Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2010, 09:14   #3755

Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от alex00020 Посмотреть сообщение

Тогда используйте все 7 пунктов.
За ваши 120 тыс можно было не просто куда-то переехать, но даже домик купить с участком (да и сейчас не поздно, раз могли позволить себе такие деньги на врачей, хотя явно знали, что толку возможно и не будет).
Общался с одной женщиной пару месяцев назад, так она за 10 тыс рублей купила старенький домик и 10соток земли. Да, есть такие места в России. Думаю не мало. Главное подальше от цивилизации.
Сотня-другая от любого города и уже совсем другие цены.

Позволю себе все таки ответить на Ваш пост..
Вы даете людям советы не обладая всей достоверной информацией,касающейся дела..
Например мне нет нужды покупать домик за 120 тыс..-у меня их уже,ну скажем не один..Мне что их коллекционировать?И земли совсем не 10 соток..И не в одном городе...
Наличие домиков в деревне здоровья не прибавляет..Увы..
Это если уж уйти жить в тайгу-то толк будет...
Но что же -всем больным нужно бросить своих родственников,знакомых,блага цивилизации,компьютеры,форум "Голодание" и жить в лесу чтобы выжить?А ради чего тогда так выживать?Ради того чтобы сыроедить в тайге поедая сырую хвою?
На счет сыроедения..Кому то оно и спасет жизнь,а кому то учитывая индивидуальные особенности,может и здоровье серьезно повредить...

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием