Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2010, 11:38   #10706

Поблагодарили 185 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от taina Посмотреть сообщение
Обычно, у таких бабушек-дедушек есть внуки - они помогут.
Возможно, мое окружение не совсем типично...не знаю... Каждый рабочий день общаюсь с 70 - 80 и более-летними))) Глаза горят, сеть посещают.
Если же возраст привел к тому, что человек не может осваивать новое (интернет, к примеру), почему Вы думаете, что воспримет новые для себя ЗОЖ-методы?
Ну вы сами прекрасно понимаете что ваше окружение не совсем типично, пример не показателен, на десять таких бабушек придется десять тысяч других, это очевидно по крайней мере для россии. просто исторически сложилось так

я думаю что теже бабушки им просто в голову НЕ ПРИХОДИТ искать в интернете что-то...ну не про них интернеты ваши, не про них
а книга это другое. это то что они знают и то чему доверяют. и хорошая книга может заинтересовать туже бабушку зайти на этот самый форум с помощью внуков... а наоборот как-то я слабо себе представляю чтобы бабушки серфили и гуглили в поисках того чего они даже не знают что искать

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Когда на книгу будет массовый спрос, боюсь, что идей автора там не останется, или они будут все перевернуты с ног на голову.Кто пришел в поисках на этот форум, кто голодает, и то не все из них (а вернее лишь малая часть) готовы принять и применить самое ценное из этих данных.
Цитата:
Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
думаю, что на книгу будет массовый спрос, если в ней будет какой-нибудь вкладыш типа "приложи на больное место - всё рассосётся". Не знаю, пойдёт ли на это Аник. Но карикатуру (на кого/что???) на этом вкладыше нарисовать обещаюсь =)))))
что вы всех тех кто не на форуме и большую часть тех которые здесь считаете идиотами не способными ничего понять?
люди сами за себя несут ответсвенность по мере сил и желания

ну в общем да, стоит накрыть форум специальным колпаком чтобы никто кроме участников его не увидел
а тож кто его там знает кто с каких голов да на какие ноги

--------
можно действительно сделать дубликат ветки в форме "вопрос, мол болит тут и тут, или не болит а шевелиться" - "ответ АНДРЕЯ(вопросы то к нему), мол не врач я чем могу тем помогу"
и пусть и долго но переносить в ту ветку все что подходит по форме
и держать ветку закрытой
писать в ЭТУ и потом опять переносить то что нужно в ту(потом уже конечно проще будет, сейчас кажется что объем инфернальный)
reske вне форума