Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2010, 12:58   #208

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Тимсон, а как сфотографировать внутренний мир, подскажи?
Для начала достаточно будет обычных фотографий. Связь физического и ментального тела прямая. Ответь без лукавства, почему не хочешь показать личико? "До" и "после". Есть проблемы?
Цитата:
Вот думала наработали основы, можно будет поговорить и о вечном. Так нет, одни крики и вопли, которые говорят о многом.
Твоё восприятие чужих реакций - есть твоё внутреннее состояние на данный момент. Если тебе действительно нужны результаты, срочно меняй тактику.
Цитата:
Тимсон, даже и не проси за Ксеник, мне ее зад созерцать надоело.
У меня создаётся ощущение, что ты закапсулировалась в колбе каких-то одной тебе известных и понятных переживаний. Остальные со своими проблемами тебя не интересуют. Эгоцентризм виден, желание помочь не просматривается абсолютно. Если не можешь найти язык с людьми, найми кого-нибудь более коммуникабельного и внедряй свои идеи через некий трансформатор эмоций, иначе выходит "глас вопиющего в пустыне", который никому не нужен, кроме твоего собственного самолюбия. Вообще у меня создаётся впечатление, что твоя "борьба с сахарами" на этом форуме, нужна тебе лишь как мотивация поддерживающая огонь твоей нынешней веры. Всё это моё имхо, основанное на жизненном опыте, поэтому не обижайся.
Цитата:
Ну и все-таки, как там шаг 1 поживает. А иначе грош цена всем твоим наработкам.
1 шаг поживает хорошо. Равно как и остальные)))))
Цитата:
Тимсон, забыла спросить. На кого учиться пошел?
Не секрет. "Экономика и управление предприятием".