Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2010, 10:37   #1853
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

такая хорошая практика сегодня была... хотя, на мой взгляд, несколько травмоопасная. а, плевать - у меня у самой уже два месяца растянуты связки на внутренней поверхности бедра, при бадхаконасане и упавиштаканасане хочется убежать с коврика. но ничего - терпение и еще раз терпение. посетила мысль на днях - запрячь -таки в йогу сашу. ну так - очень эксклюзивно )))) чтобы на самооценке слишком не отражалось. подобрать асаны попроще )))

хотя вот сегодня была практика: новички радостно улыбались - как сегодня легко, старички кряхтели - нифига не легко. много прогибов на спину, в положении лежа на животе доставать голову ногами и тп. много сложных скруток. если при этом что-то в позвоночнике не так - будет трындец.

я вчера в сауне совершенно неожиданно и случайно что-то поправила в спине. в грудном отделе. на который жалуюсь. лежала на спине, захотела потянуться - вытянула руки вверх, соответственно, весь вес лег на круглый грудной отдел, раздался треск - и позвонок в грудном ушел вглубь, причем стало не хуже, а лучче ))) сэкономила 50 баксов ))))

вчера подходили ученики... хотят перейти из фитнес-клуба в йогаклуб... созрели... так жаль - жаль когда уходят те. кто на моих глазах из обычнокрехтящего стал человеком, летающим в виньясах, выдерживающим статику, постоянно работающим... просят куда-нить их перевести, где я есть... а меня уже почти нигде нет. и будет еще меньше. да... а ведь как приятно было увидеть глаза этого молодого человека, когда он сделал то, что я ему сказала - и мысли покинули его голову )))))и он не догадывался, что не думать - это легко ))))

кому-то про волейбол и йогу. йога, если ею правильно пользоваться, может полностью перестроить тело, излечить от любых болезней и немощей. волейбол, если по каким-то причинам кости-суставы-связки уже не те, что были в 20 лет, может повредить. надо смотреть по ситуации, может, в прыжке смещаешь позвонки, да мало ли...