Re: Ежедневник
значит чета не то... у мася када коготь вырастает - он его откусывает )))) остается тупой пенек неострый совсем... но потом он опять растет - и пока пару месяцев он растет, он острый ))) тут он его и точит! а кресло привезли ))))) серенькое )))) ну-ну...
вчера в тренерской обнаружила журнал инстайл за ноябрь. и там на 152 странице - то, что я теперь хочу )))) если на голоде вязать, как раз голод пройдет не заметно )))) там вязаные вещи - и мне понравился свитер от сальваторе феррагамо, 42400 руб, оч впечатляет )))) надо щас на сайт к нему залезть - вдруг найду. а на той же странице на марсии кросс (рыжая отчаянная домохозяйка) белый свитер точно с тем рельефом, который я искала для того розового платья, что сейчас вяжу!!!! придется спину сделать с одним рисунком, а пузо - с другим ))))
и сктати - я набрала 2 кило )))) что само по себе и не ново )))) вчера забавно общалась с ученицей )))) сидим чай пьем, она грит - ну вот я не понимаю, ты вечно то голодаешь, то морковь ешь, то раздельно и не позже 16-00, и попа есть, и грудь, и выглядишь нормально...
я -и?
она - помнишь того виталика?
я - того, после двух дорог кокаина на джипе по мкаду?
нееееееет, того - к которому я уходила в прошлом году пока муж не вернулся из командировки и не вернул меня обратно!
я - как же не помнить )))))) такое не забывается ))))
она - ну так пропал мужик.
я - повесился от разлуки с тобой?
практически. мы пока по отелям красиво отдыхали, я ему ради выпендрежа показала несколько асан... рассказала несколько умных слов, что ты тут говоришь... и в итоге - он почему-то плотно кинулся в это дело... поехала посмотреть на него пару недель назад... один скелет, ест какую-то гадость строго по часам, в соответствии с каким-то ритуалом, никаких женщин, поет какие-то мантры... ваще полный ахтунг!
во как бывает!
|