Цитата:
Сообщение от Alex2
Это был мой ответ на твоё утверждение, что сахар падает и хочется есть. У меня он, как правило, не падает ниже 5.0. 5.0 - это не низкий сахар. Хотя, может быть именно для меня и низкий, если учесть, что у меня почти что диабет 2 типа (ухудшена восприимчимвость клеток к глюкозе). Именно на эту тему мы стобой год назад говорили.[/
|
Да, помню обсуждали. Думала обсудили.
Первая составляющая Чувствительность к сахарАм – называется
Чувствительность к углеводам или скачущий уровень сахара в крови.
И то, что ты описал, пряма как по "учебнику". Сахар не падает ниже нормы, но скачет. И в большинстве случает присутствует скрытый сахарный диабет 2 типа.
При чувствительность к углеводам организм выбрасывает слишком много инсулина на небольшое кол-во съеденных углеводов. Подскакивает и тут же падает, уровень сахара в крови не держится долго. И эти скачки приводят в действие разные гормоны, кортизол, адреналин итд. Это создает дополнительное напряжение на гормональную систему, переутомляет все органы, и создает симптомы разные у каждого человека.
Поэтому первое что мы делаем, это восстановливаем инсулиновую реакцию.
Если тебе интересно, скажи и я распишу подробно, подожди до выходных. А пока почитай на первых страницах Амурти перевела кратенько. И расскажи, что ты понял, а что нет.