Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2010, 02:44   #163

Поблагодарили 247 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к познанию своего тела

попытка уснуть провалена)
валялась на кроватке, анализировала свое питание и самочувствие. когда я питалась в основном фруктами все было хорошо (и кушать особо не хотелось и чувствовала себя нормально), но как стала есть каши и прочие варености (особо на прошедших днях рождения) меня будто подменили((( возвращаюсь к питанию фруктами и овощами (из овощей в основном капусту грызла))) )

скоро новый год и так хочется каких-то перемен. когда я училась в школе , слушала русский рок, у меня были короткие волосы (свои, темные), а сейчас длинные рыжие (ну рыжими они стали после очередного эмоционального всплеска)... давно думаю над тем, чтобы подстричься, но никак не решусь (жалко все таки волосы, я столько сил и средств трачу на их уход). моя сестра говорит, что я сегодняшняя, это не я... и , я чувствую, она права. вот только боюсь, что если начну вновь выражать свою личность посредством одежды, меня неправильно поймут. во мне будто два человека живут-одна спокойная девушка, носящая платьишки, вторая-дерзкая , яркая, у которой в наушниках "агата кристи", "сплин", "ддт", "земфира"... и мне явно комфортнее в джинсах, нарочито мужских рубашках и с темными тенями на глазах. но лучше все же повзрослеть наверное)))

нет ничего тяжелее, чем стать легче...
ЮлькаЮлька вне форума   Ответить с цитированием