Цитата:
Сообщение от solus
Скажите Вам попадались такие случаи, может ли помочь голодание, сожрать эти поганые спайки? Терять вообщем ему нечего.. Не хочу оказать медвежью услугу..
|
Два в одном... Вот и я всё время: "С одной стороны, и с другой стороны", а всем однозначность хочется...
solus, ИМХО - если что и поможет застарелые спайки рассосать, то именно Голодание.
Исхожу из опыта спаек и кучи иных фактов - типа того, что постинфарктный шрам именно Голодом рассасывается, и никак иначе.
Но ЛИЧНО Я не встречался и именно таким случаем.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ...
Настораживают СОПУТСТВУЮЩИЕ проблемы...
ОТКУДА ВООБЩЕ первая проблема пришла?
Кисты...
Точно ГНОЙНЫЙ менингит? Не могли пропустить метациркарии? При нашей-то диагностике...
А то с ними не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь... Сдвинуть равновесие и они запирают ликвообмен в мозгу.
Если паразитарные поражения мозга точно исключены, то ОДНОЗНАЧНО ГОЛОДАТЬ. (Убедившись сперва, что печень нормально глюкозу из молочной кислоты восстанавливает).
Если есть признаки ГИПОгликемии - то Голодать не сразу до победы, а тренируясь, пробуя всё большие сроки...
Мозгу без глюкозы и так тяжко, а на голоде при плохой печени ещё и отравление молочной кислотой можно получить (долго растолковывать, как именно, но ключ к пониманию именно в том, как молочная кислота до глюкозы восстанавливается).