Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2010, 16:47   #1167

Поблагодарили 45,609 раз(а) в 5,307 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Не время в России для голодания.
Во-во. У нас впервые этой зимой морозы -25 ... -30. И я на своём почти сыроедении чётко ощутил край - нос стал мёрзнуть, сегодня даже не побёг. Понимаю, что органоид не может пока траву-помидоры по полной утилизировать - возможно микрофлора не та, возможно, возможно - "почти" мешает или я не такой. Вадим вот говорит, что я телосложением похоже "Горячий ветер". Смотрел по дошам - мне, соответственно, нужно тёплое, подваренное, жирное. Я это плохо понимаю и думаю, что просто не достиг совершенства в сыроедстве. Хорошо прикинул разбег-толчок, что бы это попробовать перепрыгнуть. Попробую. Если не окочурюсь - или не сорвусь - доложусь. Эх, если б не работа - дёрнул бы куда в тёплые края - Таиланд или Армению-Израиль - пенсия уже есть, жить можно. Да, чёрт, иногда охота на эту самую работу ходить. Даже и не в деньгах дело - аспиранты мои задумки лопатят - сам-то я безрукий почти, и просто иногда в кайф поработать.

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Repetitio est mater studiōrum:

Ученье - свет, а неученых - тьма!
Неоднократно присутствовал на вскрытиях человеческой плоти, ни каких каловых камней не встречал, как и клубков червей.
Это я понял. Я не понял - почему после клизм на голодании легче? Илья одну версию выдал - очень может быть. Может ещё какие есть?

Последний раз редактировалось Гвоздь; 10-12-2010 в 17:11..
Гвоздь вне форума