Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2010, 16:58   #10763

Поблагодарили 610 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от М-Анна Посмотреть сообщение
Anyk99, действительно, лучше и не отвечать Вам. Столько агрессии и не думала встретить. Я не писала что я гомеопат, или что я отрицаю духовные причины заболеваний, или что курс химии в раковом центре не химия. Можете сколько угодно лечиться своими травками-отравками и агитировать за них, может это они на Вас так действуют. Хорошее дело делаете, пропагандируете здоровый образ жизни, только бы агрессивности поубавить, не думайте что вы уже узнали все законы природы. А я просто высказала свою точку зрению.
Желаю Вам здоровья.
Ни в одном посте Аника,адресованного вам,не увидел и 1% агрессии. А если вы так реагируете,то следует искать причины агрессии в себе.Так же и причины болезней следует искать в себе,а не в раке и исследовать его(это лишь физическое проявление проблемы). Я вам это говорю не от своей "умности" или агрессии,как вам может опят ьпоказаться. а потому что сам являюсь инвалидом 2-й группы и официальной медициной я был "неизлечим" =) сейчас же когда взял ответственность за свою жизнь свои руки и начал работать над собой- болезнь стала уходить и я начал выздоравливать.
kozzyboom вне форума