Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2010, 18:10   #1168

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Если были духовные практики, связанные с изменением сознания, возможно, это - выход некой проблемы наружу. Судороги, чаще всего, обусловлены дефицитом магния, меди, изменением кислотно-щелочного баланса, снижением теплопродукции в конкретных энергетических образованиях. Общая фраза ни о чем. Судороги, где, когда? Жарко, холодно?
Не время в России для голодания

Во-первых спасибо за ответ - понял, что это у меня аллергия на меня после осознания внутренних проблем. Как говорил Жванецкий : "Организм конфликтует с телом".
С судорогами я уже покончил с помощью минеральной воды, но вообще были по утрам в икроножных мышцах. Пришлось даже прервать одну из голодовок.
С холодом у нас, в Израиле, нет проблем. Ещё 3 дня назад ходили в футболках. А сейчас похолодание - темп. упадёт до +12 ... (здесь вообще с этим смех и грех - когда холодает и идёт дождь, это называется буря )
У меня есть ещё один вопрос: моя подруга тоже хотела голодать вместе со мной, но она не знает, как быть с противозачаточными таблетками. Если прервать - на восстановления цикла уходит много времени. Можно ли на голодании пользоваться противозачаточными наклейками? или есть другие решения этой проблемы?
Uri вне форума