Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2010, 18:56   #1917
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

сегодня какой-то день еды... с утра нарезала салат с авокадо, китайской капустой, перцем и сыром... с подсолнечным маслом. а - в 5 утра еще съела 3 хурмы )))) а они не маленькие. вот, потом салат. стоит ли говорить, что я была так сыта, что ни о каких занятиях не могло быть и речи. потом работа, потом окно на два часа - ни туда, ни сюда... пошла в шоколадницу, выпила два больших чайника мятного чая с медом, съела греческий и запеканку из брокколи, порея, моркови, грибов и кедровых орешков... думала - все ))) нет вот - пришла с работы. полкило мандаринов и яблоко ))) большое.

вес ушел на полкило. весы те же. все как обычно )))) так что, наина, это просто особенности моего тела ))))

седня был французский... так заливисто моя сдержанная француженка никогда не хохочет )))) но я уже меньше боюсь - потому что получается ))) сказала ей, что написала про нее тут. она - угу, представляю, какой мегерой вы меня там выставили. я - да, мне даже посоветовали найти другого препода )))) с которым я бы чувствовала себя свободно ))))) она - да. отличный вариант для вас никогда не заговорить. вам же палка нужна. и не просто палка, а хороший дрын. а что вам печально, когда я ругаюсь - так вы вспомните. как я старалась, умирала на коврике практически, как у меня месяцами не проходили мышечные боли, а вы меня чем утешали? сказали, чтобы я не напрягалась, потому что это мой потолок и ничего большего мне не достичь! так что наслаждайтесь! ))))))

наверное, пойду спать.