Re: Ежедневник
неееееееееееее, алекс - я ничего не забываю ))))))
седня утром узнала, что у антохи глубокая депрессия. до сего дня он об этом молчал. грю - какая депрессия? ты ведешь себя как обычно. он - а что, я должен биться в рыданиях или вешаться? да у меня такого депресняка не было 7 лет!!! я - а что плохого-то? он - а что хорошего? личной жизни никакой, это только тебе одной комфортно, а все нормальные люди хотят быть с кем-то, кому не безразличны. на работе кризис, зарплата никакая, мне 30 скоро - ни кола, ни двора и никаких перспектив что-то приобрести, нет амбиций и вообще параллельна темя карьеры - что мне светит в нашем обществе с такими устремлениями????
ходил-ходил по кухне, спрашивает - а ты знаешь, кто такой кочергин? я - да, я тебе хотела подарить его книжку про мужика с топором еще пару лет назад. антон озадачен... блин... и откуда ты про него знаешь? я - антоха, это называется широкий кругозор. смирись, тебе меня не переплюнуть )))))) ходил-ходил, да не, грит, здесь должен быть какой-то подвох... ну не можешь ты все знать )))) угу )))) грит - я вот щас оруэлла стал читать - я ага грю. самое то при депрессии. а что грит, ты его знаешь? я - про большого брата читаешь? он - да блин... я - они еще встречаются? антоха - их арестовали... я - ну можешь готовить мыло и веревку. оруелл плюс депрессия - верный суицидальный коктейль )))))
саша все еще на работе. теперь он приходит в 11 каждый день. завтра и в воскресенье уйдет в 9 утра, вернется тоже поздно ночью ))))) такова жизнь )))))))))))))))))))))))))))
я в предвкушении голода. понятно, что неделя - не месяц. но так давно не голодала ))))
|