Цитата:
Сообщение от Agnesstka
вырвало непроизвольно 3 раза подряд какой то темно коричневой штукой,консинстенция густовата,ну .. по крайней мере она точно не растекалась.Испугалась что кровь,и начала выход.На выходе кроме огурцов ниче не могла есть.Хотела на соках на цитрусе,с него также тошнило,а морковь показалась очень сытной и сладкой,по этому на огурцах.Хочу для себя понять что это такое было?может быть это норма?если нет как с этим бороться?очень хочется длительное голодание,не менее 3х недель..!после того голодания было стойкое сожаление,что зря начала выход..
|
Возможно, что и кровь.
Но возможно, что выброс содержимого желчного пузыря.
Разница для моего понимания Голодания существенная, так что
нужно больше данных, чтобы определить, с чем имеем дело.
Предыстория, анамнез, анализы - кому-то хватает само-наблюдательности, чтобы и без анализов истину вычислить, кому-то нет. Тут слишком многое от Вас зависит.
(Сразу вспомнился свежий анекдот с нашего Форума: "Просьба к пациентам не обмениваться описанием симптомов! Очень мешает ставить диагноз!!!!")
Если выброс желчи, то лично я считаю более логичным сперва подлечить печень и желчный (Те травки, что в этой теме на 302 стр., Чёрный Орех, неотравленная морковь - как пища, лекарство и как диагност углеводного обмена).
Вышли и вышли... Может и к лучшему.
Тошнит от отравления... Это противно, но чаще всего как-то терпимо.
А вот падение уровня глюкозы в крови ниже определённого порога (из-за неспособности БОЛЬНОЙ печени к НЕОглюкоГЕНЕЗУ), уже не так безвредно. И мозг и сердце в надрыве будут голодать.
Сердце поболит, почудит, но выживет и ещё лучше будет.
А мозги... Там на каждый плюс, многовато минусов выйти может. ЖАЛКО МОЗГИ!!!
Так что, лучше не спеша, подготовившись, гарантировать себе ЛУЧШИЙ путь, чем просто упрямство и воля.
Статистика Голоданий в пользу Голода при любом состоянии, но на то она и статистика...