Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2010, 07:01   #10777

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Сорри за оффтоп. В смысле, что я не собираюсь задавать вопрос, а скорее хочу ответить на никем не заданный вопрос. Ответ в моем дневнике (адрес в подписи) начинается с поста № 336, который я в качестве предисловия копирую сюда, для ознакомления с темой "ответа", чтобы посетители этой ветки решили, интересно ли им это читать.
Чуть не забыл: все там приведенное имеет отношение только к веганам-сыро-моно-едам.
Тыц => пост № 336

Мысли по полочкам. Часть 1.

Начинаю серию постов с общим названием и темой. Надеюсь уложиться в 3-4 штуки. Цель - разобраться в возникшей вдруг проблеме. Точнее - проблема-то была и раньше, но я ее не осознавал. Проявляется она в том, что на меня периодами наваливалось сильное брожение в ЖКТ, с мощным газообразованием и дюже вонючим "выхлопом снизу". Период мог продолжаться от 1 дня до недели.

Насколько я понял, причина этого процесса в бродильно-гнилостной микрофлоре в ЖКТ. Описание этой проблемы мне часто встречалось в материалах форума, но как-то не цеплялось, проходило мимо сознания, по принципу "ко мне это не относится".

Попробую дальше скомпилировать все, что целенаправленно нарыл на эту тему. Основа - посты Anyk99. Чаще - дословно. Иногда - в моей редакции.

Надеюсь, что мои труды помогут не только мне, но и другим начинающим сыроедам.