Re: Ежедневник
Да, смайлики Alex-а меня умилили, я смеялась очень-очень. Они такие нежные и тюти-пути, я тебя такой не представляю. Ты... ну не такая ты))))
ты деловитая, красивая, но не такая, не такая, там девочка-припевочка, а ты зверь красивый и хищный и умный)))))
Особенно забавно, что ты меня туряешь вечно за женственность и жалостливость, так они даже для меня СЛИШКОМ нежненькие)))) Забавно, как компьютерное общение искажает сущность нашу.
Дана, я поговорила с тетенькой, которая Наташа(пожилая с внучкой 3-х лет, замечательно позитивная седая в очках). Она сказала, что переговорит с близкими и остальными 2-мя тетечками твоими(которая брюнетка и которая блондинка гибкая(которая зав. салоном красоты) и скажет что они надумали по поводу марта. Мальчиков моих в пятницу не было, Леша, в командировке, наверное. А Слава он очень редко появляется, увы. А Анатолий ведь тебе не очень нужен, правда, характер у него... ))))))) А остальные что-то не доросли, наверное пока до йога-туров. Я не смогу на данный момент материально, если поправиться положение к марту, то я просто упаду Вам на хвосты купив билет горящий какой и помещение, я думаю там не та проблема.У меня еще зачисление Василисино в первый класс, говорят указ сменят и зачисление будет не с первого по 15 апреля, а с 1 по 15 марта, тогда я пролетаю. И , вопрос нет знакомых у тебя, которые могут помочь по зачислению в нужную нам школу(в Южном Измайлово), е-мое меняют закон опять и зачисление строго по микрорайону, а мы прикреплены не к тому месту куда ходим на курсы, а в школу во дворе, а она таджикская блин и вообще неправильная, опасная. я готова блин все с себя продать и заложить, лишь бы дитя попало в нормальную школу.
у меня знакомая забирает сейчас ребенка из школы во дворе, прикинь, с девочки первоклашки на перемене сняли взрослые дети колготки в коридоре(хорошо хоть только колготки), она пришла в класс(зимой) полураздетая и учителю все равно и мама даже виновных не смогла найти. Ей сказали, ну ведь ничего же стрвашного не случилось. Убила бы , ей-богу, уроды какие. и все тихо заглохло.
Сегодня позанимаюсь дома сама от души))))))
|