Re: Ежедневник
между мокрым и сухим голодом думаю кислые фрукты, преимущественно мандарины, а после сухого - вообще-то сыроедение, начиная с соков, но я читала про белковые выходы... посмотрю по ощущениям. не хочется на белках, даже на кисломолочном, хочу на фруктах. а там видно будет )))
алекс, все, что делают и мужчины, и женщины, они делают исключительно для себя. и если баба хочет понравица мужику - она это делает для себя любимой )))) а если она удовлетворяет себя другими способами, не посредством общения с мужчинами, а. например, макраме плетет - то она может и не заботица о внешности, потому что удовлетворить ее это не сможет. я очень по ситуации выгляжу то вау, то блин хто ета???? потому что получаю удовольствие от многих моментов, не только от эксплуатации мужского внимания, а часто наоборот - от покоя, когда незаметна окружающим )))
вчера например ходила собеседоваца к мужику же. думала накануне - надо блин головы вымыть... накрасица хоть немного... одеться опять-таки не в леггинсы и свитер, а поприличнее )))) но саша прочитал лекцию на тему "зачем тебе эта работа" и тп, и я подумала - ну, возьмут в таком виде как я обычно хожу - значит, моя работа. не возьмут - ну, он же отвечает за обеспечение моих насущных потребностей, так что чего волноваться о деньгах, это меня ваще не касается ))) меня касается только, как потратить семейный бюджет рационально и с удовольствием )))
|