Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2010, 20:51   #10782

Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от AllaN Посмотреть сообщение
Когда я ем на тощак виноград или арбуз, через мин 5-10 (в зависимости от количества съеденного) начинается такая резкая боль в желудке (или в районе желудка), не могу места себе найти, ни стоять, ни сидеть, боль похожа на жжение ноющее....через минут 10 всё проходит. А если ем виноград скажем через 1 час после принятия пищи, никакой боли не возникает вообще. Но что интересно, подобного со мной не происходит когда я пью на тощак грейпфруктовый сок, лимонный сок с водой или апельсиновый сок. Не могу понять, что именно с моим желудком или может НЕ с желудком?
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Может поджелудочная?
Угу.
Более всего напоминает именно поджелудочную.
Гораздо меньше вероятность желудочно-кишечной локализации проблемы - в виде поражения слизистой в районе выхода соков поджелудочной.

Учитывая, что ОТДЕЛЬНЫЕ болезни - проявления общей неадекватности организма в самом уязвимом месте, должны быть и сопутствующие панкреатиту проблемы (с желчным, и с ЖКТ в целом). Очень вероятны и повреждения многих механизмов иммунитета.

Не стану утверждать, что паразиты и сбой микрофлоры являются ПЕРВОпричиной развития проблем, но при УЖЕ имеющихся проблемах иммунитета, их ждать не долго. Так что скорее всего и они вносят свою отягчающую лепту и при лечении требуют внимания.

Возможно, поджелудочная - именно Ваше слабое звено (генетически, или психологически), и остальных сопутствующих проблем пока нет.
Тогда хватит и Голоданий с улучшением питания. И "Травок с Орехом" не потребуется.