Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2010, 08:53   #10787

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
anyk99,
Спасибо вам за желание помочь!я и правда как в лавке чудес!!
В общем когда пыталась пойти на длительное,тогда как бы все было еще ничего,терпимо.Имунитет слабый,растянутая кожа и вес.После не удавшейся голодовки,столько всего появилось.. Чувствую себя лет на 50.Постоянная усталость,головные боли,кожа вся (от головы до ног)покрылась какими то пупырчиками,похоже на прыщик,но не прыщик.Плюс что то с горлом.Если задрать к верху голову и пытаться сглотнуть,не получится.Постоянное першение,бывает даже такое что давлюсь воздухом.. Вот вроде все.,и на фоне всего этого хочу в длительную голодовку.Но почитав многие темы понимаю что мой организм может и не выдержать.. по этому хотется себя подготовить,но как правильно сделать?очень надеюсь на вашу помощь,на ваш мудрый совет!!

anyk99,
Нашла черный орех,на глицериновой основе.Вот здесь:
http://www.bnut.ru/proekt/podrobno-o-ch-rnom-oreche
Надеюсь не сочтут за рекламу!
Он такой же как у вас??
Когда вы перестаете пытаться угодить другим и сосредоточиваетесь на том, чтобы угодить самому себе, вы постепенно начинаете осознавать, чего вам по-настоящему хочется в жизни. И когда это происходит, самые разные люди появляются на вашем пути, чтобы помочь вам достичь ваших целей. (с) Эд Сейкота.

Последний раз редактировалось Starvey; 29-06-2013 в 17:43.. Причина: Объединение
Agnesstka вне форума