Re: Ежедневник
мне девочки менеджеры звонят обычно сами, я к ним заходила, когда знакомиться, сама предложила звоните, не откажу и они звонят. а Ирине- нет, конечно, да мне кажется она может и назло сделать, если ей надоедать))))) просто Андрей на этой неделе уже вернется, наверное, он хотел к 15 и мне нужно что-то срочно)))))) поэтому будем просить высшие силы еще пару занятий в неделю)))))
у тебя, по-моему такой загруз, что тихие семейные вечера тебе не светят)))) потом у тебя же адидас добавился?! может там все праздники работа будет? у них же не обязательно 10 дней отдых, у них презентация должна быть вот-вот и они будут работать перед ней и во время нее и после, это аврал обычно.
хотя, если ты намерена голодать, то тебе бы наоборот тихонечко сидеть с вязаньем в углу тихо-тихо, а не по метро из конца в конец Москвы мотаться. все-таки это большая нагрузка на организм, а ты еще и всухую собралась голодать.
а есть же еще мы (Измайлово) у нас никто занятий не отменяет, и в енжое твоем я думаю тоже. а в новых клубах?? ну ты даешь -семейные вечера у нее))) хо-хо))) 1 в неделю.
|