Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2010, 16:24   #10788

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Anyk99Спасибо!

Етим летом я делала УЗИ и обнаружила что у меня в обеих почках есть нмного песка и в правой почке ещё и в 4.7мм камушек. Про поджелудочную сказали, что есть немного измениния, какие именно не сказали - ну типа "такие изменения у всех", ничего страшного. Результат такой: СТРУКТУРА ОДНОРОДНАЯ, УМЕРЕННО УВЕЛИЧИНА, голова - 14.7мм,
тело - 12.4мм, хвост - 19.2 мм. ВИРСУНГОВЫЙ ТРАКТ НЕ РАСШИРЕН (может не совсем точно слова звучат, я переводила с Румынского на Русский).
Противопаразитарное лечение делала 2 года подряд весной и осенью (полынь и пижма), в етом году не делала, но каждый день обязательно гвоздику жуем - я и детки мои, уже 1.5 года. Гостем я етот форум читаю давно, и про гвоздику у вас узнала.
Пиатение такое: мясо не ем 6 лет как, рыбу иногда по желанию. В основном овощи и фрукты в сыром виде и соки, я пью по 2 литра в день в среднем. Ну и конечно я голодаю, опыт у меня не большой всего год. Каскадное сухое голодание в 52 дня, и 3 раза по 5 дней СГ с интервалом в 10 дней. И обязательно 1 раз в неделю 36 часов СГ.
Anyk99что бы вы посоветовали мне ещё?

Спасибо!