Цитата:
Сообщение от voldav
Давайте, присмотримся к «свиному» гриппу. Свиной организм создаст вирусы, когда ее ткани будут насыщенны токсинами от переработанной пищи, которой ее кормят, вакцин, антибиотиков, и других медицинских и индустриальных химикатов. Как мы, эти свиньи, настолько переполнены токсинами, что даже микробы(чистильщики) не в состоянии все вывести. И эти вирусы будут весьма специфичны, не только для всего организма свиньи, но даже для определенных ее частей. Как клетки глаза специфичны для глаза и не подходят для таза. То есть вирусы созданные клетками глаза, не будут работать в другом органе. И тем более не могут переходить к другому организму. Они не живые.
Каждый человек создает свои СПЕЦИфические вирусы, соотвествующие органам и типам клеток их создающих.
Немного истории
|
Волдав, а почему мы так дружно накинулись на вирусы, а не на чертовы, точнее человеческие, грибы?
Возможно, как здесь уже предполагали, рак может вызываться и грибами и вирусами, но в таком случае, если верить данным Симончини, а он вылечивает до 70% больных, то на долю вирусного рака гипотетически остается 30%, хотя мне больше нравится версия о 100% грибковом происхождении рака.
На счет вирусов живые они или неживые. Спор ведется давно, на мой взгляд изначально вирусы создаются клетками при неблагоприятных условиях: совокупное космическое излучение, токсикация, может ещё какие, не знаю, но так ли важно живые вирусы или нет, если, допустим они - неживые,то всё равно, они как токсический газ, могут отравлять других? Люди же всё равно заражаются? Если вирусы естественного происхождения, то конечно, они играют роль какого-то баланса, но вот искусственно модифицированные какую роль сыграют одному Богу известно.