Наступили 7мые сутки
Вес- 97.2
температура 37.3
По ночам сплю по 2-3 часа. Отсюда я понял почему при сухом голодании время идет очень медленно

Если раньше когда голодал с водой сон составлял 7-8 часов, а то и больше, после чего следовало медленное и проблематичное вставание с постели, и продолжение обычной деятельности.
Сейчас же при сне в 2 часа ты бодурствуешь и переодически посматриваешь на часы, и понимаешь что время тянется и тянется, потому что сон его не забирает.
Телевизор смотреть не могу, первый раз в жизни понял всю его пустоту и абсолютную безполезность. К тому же он забирает много драгоценной энергии.
Вчера произошла серьезная проблема- посмотрел на свой язык, и вместо языка увидел потрескавшуюся всю в бляшках (пардон) пятку старого человека. Был в ужасе. Начал немедленно чистить язык. Снимал ложкой куски с монету. Окончил это все наматаным на палец бинтом.
Постоянно отхаркиваю. Уже от этого начало болеть горло.
И вообще рот при сухом голодании- это самая большая проблема.
На втором месте часы которые идут крайне медленно.
Но так же появились и хорошие стороны:
1. Весы, вес на которых неумолимо летит вниз (2 килограмма в день минимум)
2. Прохладный зимний воздух. Получаю неимоверное облегчение и наслаждение когда настеж открываю окно или балконную дверь, и начинаю дышать вдыхая носом, и немножко дольше выдыхая ртом. Во время этого ощущение буд-то ты потихоничку пьешь очень маленькими глоточками. Организм насыщается, и ты получаешь истинное удовлетворение.
Так же сижу перед открытыми окнами (на улице -4). Опасность простыть- отсутствует. Проделываю это уже 3е суток.
Нахожусь в глубоком кризе. Из квартиры уже не могу выйти. Поэтому утверждение что на сухую голодать легче- полная чушь.
И последнее- хочу похвастаться о достижениях:
1. Помолодел минимум на 12 лет.
2. Сброшенные килограммы считайте сами (начинал с 111,6 кило)
3. Распрощался с гипертонией.
4. Очистились гайморовые пазухи, задышала правая ноздря. Должен был ложится на операцию, потому-что перебитый хрящ. Дышу абсолютно полноценно.
Пока все

Жду от вас вопросов. Информации очень много
Всем крепкого здоровья