Re: Ежедневник
да, действительно, открытие века - при умственной работе есть белок. угу. до фуйу об этом никто не догадывался?
я все не читала, алекс. про рацион хеппи пробежала и достаточно )))) я ж голодаю.
есть люди, поступки которых мотивированы какими-то вещами типа "так надо поступать", воспитанностью, стремлением достичь цели и тп. вот у меня такого нет, отсюда страх с голодом. у меня два мотиватора: интерес и безысходность. безысходности нет - я здорова как лошадь и голодать не нужно. интереса тоже - я сто раз голодала такие сроки, и никакой интриги нет. с летним голодом все ясно - и интерес есть, и перспектива убить то, что еще не убито. а вот сейчас - станет мне на третий день так... ну типа... блин нафик мне это ваще надо? я все равно существую вечно и тело не настолько определяет мое бытие. чтобы сейчас на полусогнутых бродить по метро, когда работать надо... вот боюсь. сорваться. потому что это решение поголодать - чисто от головы. как "я не могу развестись потому что ребенку нужен отец", "надо срочно замуж, потому что мне уже тридцатник", "надо всех любить потому что все люди братья" и тп. вот со мной это не работает. вот и боюсь. очень надеюсь хоть какой-то мотив найти... единсвенный вариант - быть в моменте. это когда очень плохо, говоришь себе - ну вот еще минуту... и еще минуту... и еще полдня...
пила очень мало, пока не заболел мочевой и сфинктер из него напомнил все, что было в молодости. пришлось насильно пить. собираю уринку для клизмы завтра, потому что на голоде кишечник сам у меня никогда не работает. день как день. нормально. сохнет кожа. а так ничего. сауна и работа была весь день.
а - начальный вес 60 кг, за сутки не упал ни на грамм ))))
|