Re: Ежедневник
вот ради будущего любопытства ))))) чтобы легче пройти летний голод. а мотивация в виде здоровья - а как же профилактика? ждать, пока заболит?
тяжело... я знаю, здесь все такие герои - по месяцу голодают без отрыва на производстве )))) но то ли возраст, то ли на самом деле москва влияет... мысль о т том что вот сегодня будет 2 дня - а это треть от плана! с этой мыслью и хожу )))))
иду по улице - ну вон до того столба... ага, теперь еще вон до того... )))))))))))) зато понимаю, каково старикам.
когда я дома или в клубе - да делать нефик. че там - второй день всего. а вот одеваться - перемещаться, ехать через весь город 4 раза за день метро+маршрутки, встать в 5, вернуться в 11... вот поэтому и тяжело. щас пойду в ванну залягу... и спать пару часов. теперь я не вяжу в метро ))) и дома не вяжу и ваще ничего не делаю. экономлю энергию ))) саша ругаецо - грит это все форму, снесу его *** - не найдешь )))) а вроде форум в этот раз и ни при чем ))))
саша едет со мной в индию - ура ))))) это будет для него детокс - каждый день йога, море-солнце, вегетарианская диета, никакого алкоголя и тп. только вот... надо найти одного человека там... дилера )))) и узнать у адекватных людей, насколько беспроблемен провоз через границу ))))) дилера еще ни разу не тормозили - а ему уже за 40, немец. даже в россию привозил без проблем. ))))))))))))))
|