Здравствуйте!
В понедельник (13.10.2010) решила начать сухое голодание. Со сроками пока не определилась, но думаю дней 5-7 смогу осилить. О себе: 28 лет, рост 170, вес 68 кг. Ранее я практиковала исключительно мокрое голодание, разве что первые 24-36 часов могла провести насухую. Сроки голодания были разные: 1, 3, 14, 21, 30, 40 (один раз) дней. Все это на протяжении последних 2,5 лет после операции по поводу внематочной беременности, при которой также нашли и удалили небольшую миому.
Цель голодания такова: привести свой организм в норму перед возможной беременностью, ну а если не получится и на этот раз, то, по крайней мере, получить удовольствие от очищения организма. Хотя, начитавшись отзывов о сухом голодании, понимаю, что удовольствие во время его проведения будет весьма сомнительным.
Хочу сказать, что во время ВГ я себя чувствую исключительно хорошо, бывает разве что несколько дней с головной болью (чаще во время кризов) да и мерзлявость повышается вследствие понижения давления и умеренной брадикардии. Вот бы и во время СГ мой организм так же себя проявлял!
Во время голоданий я не перестаю посещать работу. Единственно, я не посвящаю никого в свои эксперименты и только попытка провести СГ заставила меня завести этот дневник, т.к. я знаю о возможных последствиях.