Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2010, 20:35   #3857
 
Аватар для NorthGoblin
 
Регистрация: Jan 2010
Адрес: Норильск
Сообщений: 2,214 Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

voldav почитайте на досуге-может эта информация про рак,прививки и вирусы Вам пригодится

Нажмите тут для просмотра всего текста
Свидетельство Рафаэллы Моро-Горвин и Майкла Горвина

(Фотографии супругов Горвин на слушаниях в конгрессе США 6 июня 1999 г. — С-SPAN)
С любезного разрешения г-жи Рафаэллы Горвин, которой, как и ее супругу, автор сайта выражает свое глубочайшее соболезнование.

Оригинал по адресу http://www.whale.to/vaccines/horwin.html


12 августа 1999 г.

Конгрессмену Дэну Бёртону
Председателю комитета по правительственным реформам
Палаты представителей конгресса США
2157 Рэйберн Хауз Оффис Билдинг
Вашингтон, Дакота 20515

Уважаемый конгрессмен Бертон!

Это письмо предназначено поддержать комитет по правительственным реформам в его работе над темой "Вакцины: определение баланса между общественной безопасностью и личным выбором". После беседы с г-жой Бет Клэй, Вашей штатной сотрудницей, я решила, что должна поведать Вам ужасную историю смерти нашего сына, Александра. Я присовокупляю также некоторые факты, обнаруженные мной и моим мужем после смерти нашего сына, связывающие прививки с раком мозга.

10-го августа 1998 г. нашему единственному ребенку Александру был поставлен диагноз самой распространенной опухоли мозга у детей, медуллобластомы. Ему было два года. Мир рухнул. Следующие шесть месяцев стали бегом против времени в попытке понять болезнь, найти подходящее лечение и спасти Александра.

Александр быстро поправился после двух операций на мозге. Мы хотели дать ему самое эффективное лечение против рака, какое только было возможно. После недель поисков, многих бесед с родителями, чьи дети также были больны раком мозга, и бесед с врачами со всего мира, мы выбрали клинику доктора Бурзинского в Хаустоне, штате Техас. Мы приехали туда, но нам неожиданно было отказано. Д-р Бурзинский сказал, что ему не было разрешено принять Александра. Я никогда не забуду этого момента. Мы сидели в смотровом кабинете. Александр улыбался доктору.

"Почему вы не можете принять Александра?", — спросила я.

"Управление контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA) диктует мне, кого я могу и кого не могу принимать", — ответил Бурзинский.

Бурзинский объяснил нам, что Управление позволяет принимать только таких детей, которые прошли через химиотерапию и/или облучение и все еще имеют "значительную" опухоль мозга. Александр не испытал эти виды лечения "мирового уровня", но перенес две операции (16 часов в совокупности) и в тот момент не имел опухоли. Он заплатил высокую цену за отсутствие опухоли. Его зрительные нервы были повреждены, поэтому его большие коричневые глаза смотрели в разные стороны. Он потерял способность плакать и смеяться, временами не мог ходить.

"Пожалуйста, примите нашего сына. Ему только два года. Вся жизнь у него впереди. Я знаю, что ваше лечение эффективно. Я разговаривала с родителями, чьи дети здесь. У них были злокачественные опухоли, такие же, как у Александра, но сейчас они живы и здоровы. Вы должны лечить моего сына", — взмолилась я. Д-р Бурзинский сказал просто: "Извините, но я не могу". Бурзинский сам был опечален, но он был бессилен. Управление заставляло его отказывать многим детям, таким, как Александр.

Вскоре началась химиотерапия, а три месяца спустя Александр умер у меня на руках.


Из-за Управления, д-р Бурзинский вынужден отказывать более чем 90% жертв рака, приходящих к нему, многие из которых дети. Лечение Бурзинского не отравляет организм и на многие годы опережает грубое отравляющее лечение — химиотерапию или облучение, предлагаемое современной медициной. Если бы Бурзинский мог принять Александра и таких же, как он, детей, уровень излечения от рака в его клинике возрос бы. Разрешение, данное Бурзинскому, принимать только тех детей, которые уже прошли химиотерапию и/или облучение, а рак вернулся — умный маневр со стороны Управления. Теперь этих детей уже ничего не могло спасти. Когда рак Александра рецидивировал, в то время как Александр был на химиотерапии, он умер в течение двух недель.

Кого действительно защищает Управление? Почему Управление не хочет, чтобы у Бурзинского был высокий уровень излечения от рака? Терапия д-ра Бурзинского лучше — она нетоксична для организма и эффективнее в борьбе с раком. Но каждый год химиотерапия и облучение дают десятки миллиардов долларов чистой прибыли фармацевтическим компаниям и медицинскому истеблишменту. Если бы лечение д-ра Бурзинского стало доступным, оно забрало бы часть рынка, ныне находящегося во владении химиотерапии и облучения. Представьте, сколько бы денег это стоило фармацевтическим компаниям и онкологам. Не преувеличивая, это стоило бы им миллиарды долларов.

"Ледерле", та же самая компания, которая производит вакцины для прививок, создает и химиотерапию, которая убила Александра! Сначала диагнозом Александра была медуллобластома. Опухолью, забравшей жизнь Александра, была лептоменингеальная саркома. Как один рак превратился в другой? С помощью канцерогенного (по определению — "изменяющего ДНК") эффекта химиотерапии. Практически все химиотерапевтические препараты идут в списке Управления "Класс I — известные человеческие канцерогены". Однако каждый день сотням детей вводят эти смертельные химикалии.

Иммунная система Александра была полностью разрушена химиотерапией. У него не было сил бороться с новым раком.

Говорим ли мы о детских прививках, терапии рака, лечении сердечно-сосудистых болезней или о других сферах, где обращаются большие деньги, интересы, мотивы и действия федерального правительства совершенно неотделимы от мотивов и целей фармацевтических компаний и верхушки Американской медицинской ассоциации (AMA). Помимо всего прочего, мы ведь говорим о тех же самых людях. Те же доктора, которые работают на крупные фармацевтические компании и имеют акции этих корпораций, приходят на ротацию в Управление. Они будут работать в этом правительственном "регулирующем" учреждении несколько лет, принимая решения, защищающие их вложения и карьеру, а затем вернутся в фармацевтические компании на еще большие, по сообщениям, зарплаты и биржевые опции. В течение последних двадцати лет наиболее влиятельные лица в Управлении являются работниками, получателями грантов, членами советов и "ассоциированными членами" главных фармацевтических корпораций.

Почему Александр заболел раком?
Симптомы, связанные с вакцинами

Почему наш крепкий двухлетний мальчик заболел опухолью мозга? Ни одного случая рака не было в наших семьях на протяжении трех поколений. Обе прабабушки родителей жили почти до 90 лет! Два прадеда Александра живы и сегодня.

Мой муж и я начали изучать все, связанное со здоровьем Александра. Александр всегда спал плохо. В возрасте четырех месяцев, т.е. тогда, когда большинство детей спят уже всю ночь, у Александра все стало только хуже. Обычно он просыпался с криком четыре раза за ночь. Мы вспоминаем вечер, когда Александру было семь месяцев. Это было пару недель спустя после того, как он получил последнюю серию прививок. Он начал очень громко кричать, внезапно у него появились конвульсии, продолжавшиеся около пяти минут. Я держала его на руках. Он успокоился, но был изнеможен. На следующий день я позвонила педиатру. Мне было сказано, что маленькие дети иногда возбуждаются и у них бывают спазмы. Беспокоиться нам не следовало. Через несколько месяцев у Александра случился повторный случай "спазмов".

Когда Александру исполнился год, у него появилась экзема на задней поверхности ног. Я пошла к педиатру. Он сказал, что у многих детей есть пищевая аллергия и дал мне кортизоновый крем. Большой помощи крем не оказал. Тогда я использовала витамин Е и миндальное масло. Казалось, это немного помогло.

Но почему Александр заболел раком? Он всегда прекрасно ел. Он был очень крепким и высоким для своего возраста. Мы не живем рядом с атомной электростанцией, я не работаю с пестицидами. Мой муж работает в офисе. С 1992 г. мы живем в Марина дель Рей, пригороде Лос-Анджелеса у пляжа. Конечно, Лос-Анджелес не славится своим чистым воздухом, но никто из маленьких друзей Александра не заболел раком.

Мы начали изучать материалы по медуллобластоме — опухоли мозга, которая вначале была обнаружена у Александра. Эту опухоль идентифицировали в 1920-х гг. два нейрохирурга, д-ра Персиваль Бейли и Гарви Кушинг. Они удаляли медуллобластомы и иные опухоли мозга в хирургической клинике в бостонском госпитале Питер Бент Брайхэм. Мы читали их статьи и книги и изучали графики выживаемости детей с медуллобластомами. Нам стало известно, что после "100%" хирургического удаления опухоли, она рецидивирует в течение от шести до двенадцати месяцев (предполагая, что никакой дополнительной терапии не проводится). Это навело нас на мысль, что примерно то же количество времени требуется для роста первичной опухоли.

В течение ноября 1997 г. Александр был очень неспокоен, у него была частая рвота. Педиатр сказал мне, что это была вирусная инфекция, желудочный грипп. Примерно в то же время у Александра были частые ушные инфекции. В марте 1998 г. у Александра снова была рвота и он сказал мне, что у него болит животик. Я подумала, что он проглотил пуговицу или маленькую игрушку. В ту ночь дежурный педиатр велел нам отправляться в приемное отделение. Там у Александра снова случилась рвота. Врач приемного отделения сказал нам, что у Александра вирусная инфекция. На следующий день, педиатр повторил нам то же самое. Это было за три месяца до того, как у Александра была обнаружена трехдюймовая злокачественная опухоль, растущая в его мозге.

Сейчас мы понимаем, что именно тогда, между ноябрем 1997 г. и мартом 1998 г., опухоль начала расти.

Что произошло с Александром в то время или ранее, что привело его к раку? Я открыла "медицинскую историю" Александра и неожиданно увидела все прививки, которые он получил за те недели и месяцы, когда у него были эти симптомы. Мой муж и я сосредоточились на вакцинах. Что это были за вакцины? Что было в них? И, самое главное, каковы были побочные эффекты вакцин на мозг ребенка?

Связь между вакцинами и раком

После тщательного изучения медицинской литературы мы определили шесть путей, которыми прививки могут стать прямой или опосредованной причиной рака. Прочитав это, вы можете удивиться: почему же эта проблема не исследуется самым активным образом? Заболеваемость раком в детском возрасте на подъеме, почему "власти" не проводят объективное исследование, чтобы определить риск? Ответ прост: деньги. Почти каждое медицинское исследование в этой стране финансируется производителями лекарств или правительством США (т.е. деньгами налогоплательщиков). Обе эти группы имеют свой кровный интерес в сохранении статус-кво. Что может подвигнуть фармацевтическую компанию поддержать исследование, показывающее, что ее продукция становится причиной рака? Хочет ли она совершить финансовое самоубийство? Почему федеральное правительство будет платить за исследование, демонстрирующее опасности программы, которую оно навязывает?

Ортодоксальная медицина понятия не имеет, являются ли вакцины канцерогенами

Начнем с самого главного вопроса: канцерогенны ли вакцины? Ответ: никто этого не знает, т.к. исследования никогда не проводились. Любой вкладыш к любой ампуле с вакцинами подтверждает этот факт. Ниже мы приводим конспективные сведения, опубликованные производителями вакцин о своей продукции для врачей. Эта информация взята непосредственно из вкладышей производителей и опубликована в "Настольном справочнике врача" (Physician's Desk Reference, PDR, 51st edition, Medical Economics Co. Inc., 1997). Последний столбец таблицы представляет наибольший интерес.

Вид вакцины Производитель Торговое наименование Возраст проведения прививки Исследования на канцерогенность
Ветряная оспа Merck Varifax 12 месяцев и старше Не проводились
DTP (АКДС) Lederle Tetramune От 2-х месяцев до 5 лет "Tetramune не исследовалась на канцерогенный или мутагенный потенциал"
DTP (АКДС) Lederle Tri-Immunol От 2-х месяцев до 7 лет Не проводились
DTP (АКДС) Connaught (филиал Pasteur Merieux) Tripedia От 15-и месяцев до 7 лет "Tripedia не исследовалась на канцерогенный или мутагенный потенциал"
DTP (АКДС) Lederle Acel-Immune От 17-и месяцев до 7 лет "Acel-Immune не оценивалась на канцерогенный или мутагенный потенциал"
DTP (АКДС) (цельноклеточная коклюшная вакцина) SmithKline Beecham (филиал Pasteur Merieux) DTP От 6-и недель до 7 лет "Исследования на животных и человеке относительно возможных канцерогенных или тератогенных эффектов не проводились"
Гепатит А SmithKline Beecham (филиал Pasteur Merieux) Havrix Старше двух лет "Havrix не оценивалась на ее канцерогенный или мутагенный потенциал"
Гепатит B Merck Recombivax "Новорожденные" Исследования не проводились
Гемофильная палочка, тип B (конъюгированная с дифтерийным протеином) Lederle HibTITER От 2-х до 71 месяцев "HibTITER не оценивалась на канцерогенный или мутагенный эффекты"
Гемофильная палочка, тип B (конъюгированная с токсоидом столбняка) Connaught (филиал Pasteur Merieux) ActHIB От 2-х месяцев до 5 лет Не проводились
Вирус японского энцефалита Connaught (филиал Pasteur Merieux) JE-VAX Год и старше "Исследования на оценку канцерогенной или мутагенной активности не проводились"
Корь (живая) Merck Attenuvax 15 месяцев и старше Не проводились
Корь, свинка, краснуха (живая) Merck MMR 15 месяцев и старше Не проводились
Корь, краснуха (живая) Merck M-R-Vax 15 месяцев и старше Не проводились
Свинка (живая) Merck Mumpsvax 12 месяцев и старше Не проводились
Полиомиелит (живая) Lederle Orimune От 6-и недель до 18 лет Не проводились
Полиовирус (инактивированная) Connaught (филиал Pasteur Merieux) IPOL "Новорожденные, дети и взрослые" "Исследования на животных для оценки канцерогенного потенциала не проводились"
Краснуха и свинка (живая) Merck Biavax II 12 месяцев и старше Не проводились
Краснуха (живая) Merck Meruvax От 12-и месяцев до пубертатного периода Не проводились
Ни одна из вводимых детям вакцин не исследовалась когда-либо на ее канцерогенный (вызывающий рак), мутагенный (вызывающий мутации) или тератогенный (вызывающий пороки развития) эффекты. Ни одна. Могут ли эти химикалии, вводимые здоровым детям, вызвать рак? Производители вакцин (фармацевтические компании) и чиновники, навязывающие эти препараты, не могут этого сказать, потому что исследования никогда не проводились.

Правительство страны и правительства штатов приказывают, чтобы новорожденные и дети глотали и получали в виде инъекций вещества, которые никогда не испытывались на их способность вызвать рак, мутации или пороки развития. В настоящее время фармацевтические компании зарабатывают миллиарды долларов на продаже этих потенциально канцерогенных продуктов.

Как прививки могут вызвать рак или способствовать его развитию

Вакцины содержат известные канцерогены

Если вы позвоните в Американскую ассоциацию педиатров и спросите, какова безопасная дозировка производных ртути, алюминия и формальдегида для инъекции новорожденному, вас могут заподозрить в издевательствах над ребенком. Успокоившись, они вам объяснят, что безопасных дозировок этих веществ не существует, поскольку все они потенциальные канцерогены. Но производные ртути, алюминий и формальдегид имеются в большинстве вакцин. Как может статься, что там они стали безопасны? Ответ зависит от того, кто эти вакцины вводит. Если я или вы сделаете вашему ребенку укол ртути или формальдегида, то нас посадят в тюрьму. Но если фармацевтическая компания или доктор сделают укол тех же самых химикалий, то им ничего не будет угрожать.

Вирусы могут быть канцерогенами

Вакцины содержат вирусы, а вирусы могут быть канцерогенами. За последние двадцать лет были определены вирусы с онкогенными (вызывающими рак) свойствами. Предлагаемая ниже информация взята из главы "Этиология рака: вирусы" 5-го издания книги "Рак: принципы и практика онкологии" (Cancer: Principles & Practice of Oncology, Lippincott-Raven Publishers, 1997), одним из редакторов которой является д-р Винсент Де Вита, бывший директор Национального института рака. В этой главе перечисляются вирусы и опухоли, ими вызываемые:

Вирус и рак человека, связанный с ним

Гепатит В — гепатоцеллюлярная карцинома
Гепатит С — гепатоцеллюлярная карцинома
Эпштейн-Барр — лимфома Буркитта
Эпштейн-Барр — болезнь Ходжкина
Эпштейн-Барр — иммунобластная лимфома
Вирус герпеса (HPV), типы 16, 18, 33, 39 — аногенитальный рак и некоторые раки верхних дыхательных путей
Вирус герпеса, типы 5, 8, 17 — рак кожи
BK, JC — опухоли мозга (вероятно), мезотелиомы (вероятно)
Ретровирус Т-клеточной лейкемии (HTLV-I) — Т-клеточная лейкемия взрослых
Ретровирус волосяноклеточной лейкемии (HTLV-II) — волосяноклеточная лейкемия

Связь между некоторыми вирусами и некоторыми видами рака является общеизвестным медицинским фактом. Есть ли другие вирусы, которые могут стать причиной других раков? Конечно. Без преувеличения, существуют десятки тысяч вирусов, но лишь малый процент их был исследован на способность вызывать рак. Фактически, некоторые вирусы используют "групповой метод". Некий вирус сам по себе может быть относительно доброкачественным, но сочетание его с другими вирусами "помогает" ему вызвать рак. Такие вирусы называются "вирусами-помощниками". Никому не известно, сколько различных комбинаций разных вирусов может приводить к раку. Но примите во внимание, что делая прививки:

Детям вводят бактерии (содержащие вирусы).
Детям вводят сами вирусы.
Бактериальные и вирусные вакцины выращиваются на тканях животных (например, на тканях обезьян, яйцах и др.), которые в свою очередь содержат свои собственные популяции вирусов.
Невозможно знать, какие вирусные комбинации формируются и что есть в конечном "супе", который будет введен здоровому ребенку. Тест на токсичность вакцин, который проводят производители вакцин, настолько груб, насколько это только можно представить: мышам вводят вакцину, и если определенный процент мышей продолжает есть и набирать вес, то вакцина объявляется безопасной для детей. В это невозможно поверить!

Вакцины, повреждение мозга и рак мозга

Онкологи и нейрохирурги Детского госпиталя в Лос-Анджелесе, Детского научно-исследовательского госпиталя Св. Йегуды и Медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе говорили нам, что заболеваемость опухолями мозга у детей растет. Почему? Почему у все большего числа детей находят раковые опухоли в мозге? Может ли это быть следствием различных типов повреждения мозга, вызванного прививками?

Тот факт, что прививки могут стать причиной временного или постоянного повреждения мозга, является установленным. Например, производитель одной из DTP-вакцин (Lederle) предупреждает педиатров в своем вкладыше, что его вакцины могут стать причиной "неврологических осложнений, таких как судороги, энцефалопатия, различные моно- и полинейропатии, включая синдром Гийена-Барре. Сообщается о случаях остаточных неврологических повреждений и смерти..." ("Physicians' Desk Reference", 51st edition, Medical Economics Co., Inc., 1997).

Обширная медицинская литература за последние сто лет подтверждает связь между раком и хроническими повреждениями, вызванными вирусами или бактериями. Похоже, что раковые опухоли имеют тенденцию возникать в органах, поврежденных или раздраженных вирусной или бактериальной инфекцией. Например, прекрасно известно, что люди, имевшие различные формы гепатита (вирусы, которые инфицировали печень) имеют намного больший риск рака печени. Это факт был отражен в недавней статье, опубликованной в "European Journal of Cancer Prevention". Авторы сообщали:

Хронические болезни... являются установленным фактором риска развития рака. Это может быть вследствие вирусов (например, в случае гепатита и рака печени), бактериальной инфекции, вторжения паразитов или физической травмы).

Moore, MA, Tsuda H, Chronically elevated proliferation as a risk factor for neoplasma. European Journal of Cancer Prevention, 1988, October, 7(5): 353-385.

Таким же образом можно обосновать и то, что вирусная инфекция мозга (которую, как известно, вызывают вакцины) может приводить к раку мозга. Это логичный вывод и хороший повод задать вопрос, но ни одна фармацевтическая компания или федеральное правительство никогда не задавали его.

Обезьяний вирус SV-40

В 1950-х и 1960-х гг. полиовакцина, которую вводили миллионам детей, содержала незванного гостя — иной вирус, который рос в тех же самых клетках почек обезьян, в которых приготовляли вакцину. Вирус был назван обезьяньим вирусом 40 (Simian Virus 40), т.к. он был сороковым вирусом, выделенным у приматов. К несчастью, этот вирус был признан способным вызывать рак. Производители вакцин сменили своих обезьян (зеленых африканских мартышек), но этого было недостаточно. Сегодня SV-40 найден во многих человеческих опухолях, включая опухоли мозга у детей. Совпадение? Я так не думаю. Выясняется, что SV-40 может передаваться горизонтально (т.е. между отцом и матерью) и вертикально (т.е. от матери ребенку). Фактически, SV-40 часто сочетается с медуллобластомой, самой распространенной опухолью мозга у детей. Когда ученые ввели SV-40 молодым хомякам, у свыше 80% развились опухоли мозга — все они были медуллобластомами. Вот несколько исследований, изучавших SV-40 и человеческие опухоли:

В 1979 г. д-ра Жаклин Фаревелл, Джордж Дорман, Лорейн Маре и Дж. Вистер Мейгс написали статью, озаглавленную "Влияние полиовакцины, зараженной SV-40, на частоту и тип опухолей центральной нервной системы у детей: популяционное исследование". Они обнаружили значительное увеличение частоты опухолей мозга у детей, чьим матерям делались прививки вакцинами, зараженными SV-40. Они писали:

В конце 1950-х и начале 1960-х гг. произошло увеличение частоты опухолей центральной нервной системы, обнаруженных у детей, как это было зарегистрировано в Онкологическом регистре штата Коннектикут (Connecticut Tumor Registry). C 1955 по 1961 гг. в Коннектикуте использовалась полиовакцина, которая, как это позднее выяснилось, была заражена SV-40. На животных моделях SV-40 вызывала опухоли центральной нервной системы... Особенно значительным было увеличение количества глиом (астроцитома, спонгиобластома и мультиформная глиобластома) у детей, родившихся в 1956-62 гг. Среди пациентов с медуллобластомой 10 из 15 были заражены SV-40. Этот уровень значительно выше, чем в контрольной группе (детей без опухолей мозга)... SV-40 способен избирательно вызывать злокачественные опухоли. В заключение, мы демонстрируем ясную связь между инфицированием SV-40 и развитием медуллобластомы и... частотой глиом.

В 1987 г. д-ра Джордж Роуш, Теодор Холфорд, Мария Шимура и Колин Уайт с медицинского факультета Йельского университета выпустили книгу о факторах риска рака. В ней они писали:

Инфекционные агенты четко связаны с опухолями мозга у детей. Высокая частота злокачественных новообразований нервной системы наблюдается в группе детей, чьим матерям неумышленно была введена полиовакцина, зараженная SV-40. Наиболее явную связь с зараженной вакциной имеют медуллобластомы.
__________________

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием