Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Прочитал всю ветку. Посожалел, что Иваныч может её покинуть.
В полемике с автором этой ветки - это, на мой взгляд, наиболее взвешенный, терпеливый и разумный человек. Это опять же оценка, но она - выражение симпатии к Иванычу. Что касается автора темы, который переработав в своем сознании массу всякой литературы экстремистского толка, заменил общеупотребимые штампы на более экзотические но штампы же, следует некой, на его взгляд оригинальной идее, постоянно пытаясь манипулировать своими оппонентами, применяя различные приемы манипулятора. От грубых неэтичных высказываний, до прибегания к туманным непроверенным истинам. Правда при этом находится в ладу с собой. Сознание умело ищет объяснения десйствиям других, сохраняя свою собственную целостность. Это естественно, т.к. произошло бы разрушение маниакальной идеи.
Попал я в эту ветку с другого форума по голоданию. Хабиба дала ссылку. И пришлось прочитать, чтобы дать свою оценку.
(кстати сам автор призывая не оценивать, постоянно этим занимается, деля посетителей на своих и чужих) И таких милых противоречий в "новой" теории автора полно. Не хочется тыкать его носом в тот словесный набор, который он обновил для себя. Излишняя пассионарность и оригирнальная непредсказуемость, попытки манипуляций - удел действительно сектантов.
Хотел бы поблагодарить также уравновешенную Хэппи. Тоже, на мой взгляд умную и проницательную.
Надеюсь больше не возвращаться в эту ветку. Слишком тут экстремально от авторских эманаций.
|