Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2010, 06:38   #5

Поблагодарили 108 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Пробую сухое голодание...

Сегодня 4 день голодания. С утра проснулась на час раньше обычного, да и ночью просыпалась пару раз с ощущением того, что я совершенно выспалась и спать больше не хочу (для меня это удивительно, т.к. я большая соня).
Вес с утра 66,2. Язык слегка обложен, дыхание скверное. Утром еле разлепила губы, пришлось почистить полость рта зубной щеткой без пасты. Т.к. сама мысль провести без воды неделю мне тяжела психологически, то при недолгом размышлении я решила проводить не полное СГ, а допускать душ, умывание и очищение рта простой водой, без спецсредств типа мыла, шампуня, зубной пасты и т.д. Эта мысль пришла мне вчера вечером после взгляда на себя в зеркало: волосы слиплись, лицо какое-то темное, а о запахе из подмышек я вообще молчу... А мне еще надо ходить на работу и не пугать своим видом людей, хорошо хоть у меня отдельный кабинет и я достаточно нелюдима для того чтобы коллеги не доставали своими вопросами о моем самочувствии. Да и любимого никуда не деть на эти дни. Так что "вопрос о мочении тела" для меня решен однозначно.
Что касается сегодняшнего утра, то по дороге на работу я ощущала какую-то легкость совместно со слабостью (или даже лучше сказать леностью) движений. Сознание четкое, мыслю ясно, во рту сухо. Посмотрим как пройдет день...
Капитошка вне форума   Ответить с цитированием