Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2010, 07:51   #2122
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

тяжело, но терпимо. только очень мерзну, даже в вагоне метро не снимаю перчатки-шапку. и медленнее хожу - надо раньше выходить. но сегодня договорилась на субботу в 8 утра занятие провести ))))) посмотрим. с утра уриновая клизма - как обычно, то, чем я питалась последние два дня перед голодом. проснулась в пять, сердцебиение. хотела спать до шести ваще-то... щас ванну приму и спать. анну попросила заменить меня в обед, так что выходить из дома только в 18-00. уже начинаются крамольные мысли относительно сухого голода - может, просто на мандаринах посидим? )))) надо с этим будет что-то сделать, пока на выходе буду. ладно, еще завтра отработать, ну в субботу с утра, а потом сб-вскр можно лежать дома )))))) и настраиваться на пнд )))

язык несильно обложен, белый налет, хотя во рту кисло. глаза не закисают, никаких обычных сопутствующих голоду моментов нет. ничего не болит. суставы не крутит. физической нагрузки нет, кроме пешком по городу на работу.

еще из носа капает вода ))) постоянно, хотя нос свободный, дышится легко. а вот эта жидкость - очень неудобно.