Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2010, 05:26   #206

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
хоть и не увлекаюсь подобными чистками, но при надобности хоть литр любого масла и чего угодно еще выдую, не моргнув глазом)))) Хоть фокусы показывай)))
Даже понятие вкусно-невкусно стало весьма относительным. Вкус можно включать-отключать по желанию.)))
Угу, у меня лет с 10 начало падать зрение и меня регулярно заставляли пить рыбий жир. У большинства людей этот вкус и запах вызвает тошноту, я же научилась глотать 3 раза в день без проблем, просто отключала вкус. Бороться и обманывать было бесполезно, пила я его под строжайшим контролем на глазах у кого-то из взрослых. Обидно что ни к чему это не привело, зрение все равно осталось плохим, вернее, даже стало еще хуже, но зато я научилась управлять вкусом. Поэтому у меня всегда вызывает внутренную улыбку когда мне говорят, что ну никак не могут выпить стакан масла, для того чтобы почистиь печень.
Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
вот насчет зондов... опыта не было )))) ужасно, наверное.
Ужасно, как вспомню, так вздрогну. Мне пришлось один раз глотать зонд для откачки желчи на анализ, думала, что это никогда не закончится. Продолжалась это дело часа 3, желчь категорически не хотела идти, была густая и много слизи. После экзекуции я сказала, что даже под автоматом не пойду больше ничего глотать. Таки ведь больше и не глотала.. Но я в принципе не показатель, как правило то , что большинство людей совершенно спокойно переносят медицинские процедуры в клиниках у меня вызывает какую-то ненормальную реакцию организма.