Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2010, 18:01   #3876

Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
В доме из пищи (то, что видела на столе и в холодильнике, открыл при мне) яблоки, фрукты другие, орехи, семечки, финики, чернослив, курага. Все так чисто. Он в то время жил лдин. Дом завален (не захламлен) книгами, он очень много работал. Очень много писал. Он никогда даже не простывал. Умница. Благославенна ему память.

А как к нему попали описторхи?, он ведь сырую рыбу не ел.
ХРОНИЧЕСКИЙ описторхоз заболевание длительное -10,15 ,20 лет..Насколько хватит резервов организма (сами паразиты живут до 25
лет и насколько я могу судить токсины от умерших либо от травок,либо от химии,либо от старости печеночных сосальщиков вызывают заболевания не меннее тяжелые,чем сама жизнедеятельность живых паразитов)... Умершие в печени по каким либо причинам паразиты это удар по всему организму,по всем его системам...Исход у зараженного печеночными паразитами человека,что с лечением описторхоза,что без его лечения, один-тяжелые болезни и смерть..
. Если еще учесть что критическая масса паразитов в печени имеет обыкновение накапливаться в течении всей жизни то можно сделать неутешительные выводы...Что касается Чупруна, то я сомневаюсь, что он родился сыроедом и никогда в жизни не ел рыбы.Да и заразиться тем же описторхозом можно в гостях,через плохо вымытый кухонныйнож,которым сначала разделывали рыбу.
Даже если Чупрун один раз в жизни поел зараженную рыбу то уже проблема есть..
Прожив 25 лет и сдохнув в печени паразиты все равно победят..Доведут человека,даже сыроеда,со всеми плюсами сыроедства,до логического финала..
То что черный орех и полынь с гвоздикой (из арсенала Хильды Кларк,которая кстати сама умерла от рака,думаю она не задумывалась над тем что я сейчас написал) бессильны перед печеночными сосальщиками я проверил на себе..
Травки Эника (в своем полном сборе) плюс осина с лопухом описторхов душат и без черного ореха-это я тоже проверил на себе..
И еще о себе-моя проблема после уничтожения паразитов тот же Фатеров сосочек..
В этом я уверен на 99%..Летом я на форуме общался с Вадимом Асадулиным и он,изучив мои результаты анализов, приглашал меня на операцию на кишечнике (как Вы помните Фатеров сосочек это как раз область кишечника)
в Иркутск,правда не захотев объяснить всего..Ехать в такую даль одному на операцию,не зная всех ньюансов,я побоялся..
На данный момент у меня появились боли в правом подреберье,в области правой почки (острая боль точечной локализации),в области
таза,в районе простаты,ну промолчу про слабость,перебои в работе сердца и проч...
С каждым днем самочувствие ухудшается.УЗИ ничего не дало..Все практически в пределах нормы..
Кроме перекрученного желчного пузыря...Кстати,теперь я считаю что все у кого есть перегибы и перекручивания
желчного пузыря так или иначе "знакомы" с печеночными сосальщиками...
Буду надеяться на лучшее,хотя устал уже жутко..Голодания помогают возвращая на месяц два в состояние здоровой жизни..
Но потом все возвращается на круги своя...
Попытаюсь найти у нас средства диагностики желчевыводящих путей,но думаю это нереально..
А давать себя резать только из за этого тоже не айс...

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием