Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2010, 08:24   #300

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

2Странник. Очень рад появлению такого "оппонента" как вы. Который копает именно в глубь идеи, а не пытается её испортить методом очернения автора. Вы достаточно хорошо всё поняли. И по моему мнению, действительно все физические колебания атомов, каким то образом влияют ещё и на мысли.
Что касается гармоничности или хорошести тех или иных эманаций, то я с вами согласен, что это неверная трактовка. Так как одна о та же эманация(допустим нота Ми) в аккорде(Ми мажор) может быть первой(Ми-Соль-Си), а в аккорде(До мажор) может быть второй(До-Ми-Соль). Поэтому система так сильно не расползается и не разграничивается. Но очищая свои тела мы приближаем их своему естественному природному звучанию и та перенастройка психики, которая происходит с человеком во время голода об этом как раз и свидетельствует. Поскольку выход синхронизировать будет тяжело, а также не имея конкретных, объективных методов оценки, то вряд ли это можно применить к нашей ситуации. Но в любом случае наше влияние не прекратиться даже в случае нашей смерти, потому как волны нами излучённые будут ходить по вселенной бесконечно. По идее с массовой медитацией различия не большие, так как и там и там происходит настройка. Но не думаю, что те люди прямо вот сами себя по поджигали, возможно они просто себе так жизненное пространство расширили.
2Знаю. Я святые писания, сектантскую и экстремисткую литературу не читал. Было пару исключений, но не более того. И то единственное, что я в серьёз читал о Иисусе это Евангилие от Ессеев. Кроме того, я считаю что учения пророков прошлого, не много устарели и им требуется придать новое понимание, учитывающие реалии нашего мира. Говорить о том, что хорошо, а что плохо не моё дело. Если рассматривать меня как бесконечно малое образование во вселенной, имя которому человек, то я скажу что, не я это сделал и не мне расхлёбывать. Но в том-то и дело, что я не могу себе этого позволить, потому как получил уже доказательства безграничного могущества силы ментального воздействия. Для меня божественность природы человека, уже не является насущным вопросом веры, для меня это уже давно стало вопросом знания. Но и в этом случае судить мне не интересно, потому как я понимаю, что всё меняется и не постоянно, поэтому нам остаётся лишь любоваться этой игрой. А смысла в ней действительно нет, смысл это прерогатива интеллекта. Какой может быть смысл в случайности, под названием жизнь?) Я не раз говорил, что человек видит ли то, что присуще ему. Когда я утверждал, что это необходимо делать ради уничтожения людей? Я говорил, что в большей степени надеюсь на жизньродящее следствие, просто при этом не буду расстраиваться в случае чьей то гибели и всё. А меня тут сразу и психом и антихристом и богохульником, сектантом и тд. и тп. Не могу я ни чего сделать плохого, всё что я ни сделаю, будет притянуто кем-то и любое моё действие, будет являться полезным для его эманаций.

Вообще я начинаю приходить к выводу, что эта затея любо провальна, так как не может повлиять на систему, а лишь создаст какую то перестановку и окажет поддержку участникам. Либо она не сработает, по причине не своевременности. Но на самом деле эти факторы беспокоят меня меньше всего, на эти то мелочи я как раз не обращаю внимания. Ведь если мы всё же решимся на это, то значит системе это нужно. Меня беспокоит другой вопрос, вся эта дисгармоничность мира, есть лишь наше суждение о нём и очищая себя мы всё больше будем её видеть, а стало быть нет необходимости устраивать массовую голодовку, ведь так или иначе, у каждого будет свой ни от кого не зависимый результат. Мы лишь можем поддержать друг-друга соответствующими эманациями и облегчить себе состояние голода. Но честно сказать, мне уже плевать на эти игры разума и манипуляции интеллекта, мне хочется сделать это изнутри, это чем то напоминает одержимость похожую на жар пламени.

И ещё один вопрос всем проголосовавшим. За что вы голосуете, за проведение эксперимента и подтверждение своего участия в нём с целью оценки степени влияния эффекта бабочки, любо вы голосуете против, потому что ваше мировоззрение противоречит любо самой идеи его проведения из этических соображений, либо это противоречие обнаруживается лишь на уровне устройства и взаимодействия, что по большому счёту одно и тоже? Но тогда зачем отказываться от эксперимента, если он имеет шанс доказать, Вашу правоту. Единственное объяснение, которое приходит на ум, что все голосования против вызваны страхом оказаться не правым, а это все го лишь зарывание головы в песок. Ну же люди! Где ваша страсть к приключениям, где ваш бунтарских дух, где ваше любопытство? Вы ведь на самом деле ни чего не можете потерять от принятия участия в эксперименте. Чем вы может себе навредить или кому то ещё? Если моя модель не работает, то тогда вам тем более не чего боятся. А если работает и вы боитесь её масштабов, то возможно это будет единственным способом выжить на планете, что бы соответствовать её новым частотам. Зарывание головы в песок, как убегание от волны бесперспективно)

КВАНТОВЫЙ ГОЛОДОПРОБЕГ. Дорога возникает под шагами идущего.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10207

Последний раз редактировалось Delphin; 19-12-2010 в 08:56..
Delphin вне форума