Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2010, 09:24   #2187
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

ноги такие - потому что привыкла к таким )))) говорю же - меня так заботил вес не потому, что я плохо выгляжу, а потому, что в таком весе я жила до 31 года, с фигурой подростка. когда девочка меняется в женщину постепенно и лет в 20 окончательно понятно, что там и как - это одно. а када ты с бедрами и попой как у подростка всю жизнь - и вдруг за пару месяцев это меняется резко и очевидно - то привыкнуть сложно.

мне значительно лучше, убрала диван впервые за 2 дня, сижу вяжу, приняла ванну, клизму делать лень. это то, о чем я говорила в плане "боюсь голодать" - вот если мне что-то лень, то я никак не могу себя заставить это сделать. даже если мне посулить 500 евро, начинается мыслительный процесс в таком духе - ну, видимо, бог хочет дать мне 500 евро, и выбрал такой экстравагантный способ. но мне не хочется делать клизму, а раз у бога намерение все же дать мне 500 евро, значит, он попозже выберет другой способ.

будь частный дом - вышла бы погулять. а так - ну сижу дома, вяжу, кота вычесываю... вечером саша приготовит сок из моркови, а я ему пожарю котлетки из жмыха. там что приятно - они быстро покрываются корочкой, а внутри сырая морковь. но жмых настолько нежный, что это вкусно. с черным перцем и карри.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) алекс без советов никак? или ты провоцируешь меня дать тебе совет?