Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2010, 10:06   #3886

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Дамы и Господа...
По поводу Чупруна давайте не будем домысливать?
У него не было найдено ОПИСТОРХОВ. (региону Израиля свойственны антагонисты Описторхов - Шистосомы...)
У него не было и воспаления фаттерова сосочка.
Там другие проблемы.

У меня на почте хранятся все диагнозы и анализы Чупруна.
Хранится и переписка, в том числе и последних дней, из которой абсолютно ясно, что именно с Сашей произошло.
Я не уверен, что имею ПРАВО публиковать переписку. Близкие Чупруна настоятельно просили, а я сдуру, под свежим впечатлением от смерти Саши, обещал - не освещать реальность.
И, хотя я лично не считаю зазорной НИКАКУЮ ИСТИНУ, этика заставляет помалкивать... Не мои это тайны и секреты.

Да, болезнь у Чупруна проявилась скоротечным течением...
Но столь быстрая смерть произошла не столько из-за самих проблем организма, сколько из-за несовместимости стандартной медицинской терапии с сыроедением и... Чупруном.
Думаю, если-бы Александр заранее знал свой диагноз, если-бы имел время самостоятельно (без вмешательства МЕДИКОВ) лечить себя, то успел-бы. Несмотря на приличный возраст.
Но ситуация сложилась так, что Саша переоценил возможности своего организма при столкновении с последовательностью действий медиков:
Цитата:
Сообщение от Александр Чупрун, эсквайр;
Дорогой Андрей,, как Вам это?
Диагноз-то понятен, но пишут осторожненько - подозреваем...
Переводчик онлайн ПРОМТ выдал мне вот такой перевод текста заключения:
..............(Пропуски - из-за обещания не публиковать [Эник])..........................
Я думаю, таки прорвёмся... воспалённая ткань - это замечательно, при помощи воспаления Природа уже пытается самоизлечиться. А мы ей поможем...
Конечно, нужно попытаться консервативным способом избавиться от этой дряни... Похоже, что сие ..................(пардон, обещание - есть обещание. [Эник.]).............................
.................................................. ............................
Завтра консультация в Мед. центре имени Рабина (б-ца Бейлинсон), потом сразу же снова в госпиталь Ланиадо, где будут пытаться то ли ..... вставить (дело временное, месяца на три, кажется...), то ли иным способом ..................
В общем, ещё несколько дней - и я надеюсь освободиться из лап хирургов, и уж тогда заняться самолечением. а пока хожу со........................................ .................................................. ..
Всегда Ваш - Александр Чупрун, эсквайр.

Я лично не вижу причин скрывать что-то...
Но не вижу причин и заклиниваться на конкретике, случившейся с Чупруном.
В конце-концов, СТАТИСТИКЕ и ИСТИНЕ о результатах сыроедения, плевать, на знаменитостях они построены, или на "рядовых", ни кому не известных людях.
И всё-же... Обещал - значит обещал.

Впрочем, могу косвенно озвучить, что да - сыроедение не спасает ни от паразитов, ни от рака.
А официальным методам исследования и терапии - и вовсе ПРОТИВОРЕЧИТ!
И отсюда следует, что сыроеду стоит зранее "стелить соломку", чтобы не упасть в "лапы хирургов" или скоропомощников.
Как и на Голоде, реакция сыроеда на медицину, отличается от привычной!!!