Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2010, 10:50   #3888

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
А теперь самое интересное...
Хронический описторхоз вызывает опухолевые заболевания
печени и желчевыводящих путей
NorthGoblin, Конечно такое надо в личку писать, но я думаю, что это полезно всем видеть. Я давно хотела сказать, но принцип невмешательства останавливал...Ну в общем, скажу.

Ну в общем, ты себя программируешь на рак, прямо уговариваешь себя им заболеть. Дело за немногим. Хочешь - будет. Мы настолько мало знаем о самих себе, настолько слепые котята в мироустройстве...Чем больше мы рассуждаем о том, как и что устроено, тем больше понятно, что вообще ничего непонятно. Только появится Друзьяк с его системой пития уксуса- тут же ему в противовес появится Симончини с его системой поедания соды. Над нами будто смеются Высшие силы, показывая несостоятельность наших потуг что-то "прояснить"...А посему...ну вот я лично уверена, что мы это в том числе (да простят меня ценители материального) энергетическая субстанция...И не только глисты материальны, но и наши мысли о нас самих тоже. Мой первый муж...Ему исполнялось 30 лет...Он был уже бизнесменом, успешным на тот момент...Ресторан, гости...Его спросили: "Где будешь отмечать следующий день рождения?",- Он ответил: "На Южном"...Это кладбище в Питере. Вот с чего он это брякнул-здоровый и богатый мужчина? И что Вы думаете-отметил именно там, где "планировал". Ну ребята, не сотрясайте вы воздух!

Рак уже нашли? Нет? Ну зачем тогда говорить: "Вот, уже все признаки...Сердце работает с перебоями...Боли в области печени...Точно, рак..." ...............Да сходи к кардиологу, может у тебя чего попроще, а?

Что такое энергия, я уже знаю непонаслышке. Делала сеансы -восстанавливали цикл девушке. Дышала на красную чакру...Вдох-мысленно заполняю девушку красным цветом снизу, от Земли, выдох-прочищаю ее сверху вниз белой Божественной энергией...Это была моя собственная идея-почистить красным, в общем-то можно по интуиции лечить, так в книжках пишут. Через 2 дня пошли месячные, которых не было 2 года! Затем делали следующий сеанс, решила поиграть с цветом. Прошли все цвета (КОЖЗГСФ)-два вдоха снизу вверх заполняю цветом, начиная от красного-оранжевый-и далее по спектру, каждый выдох-белый свет сверху вних. Пока делали спектр на два вдоха-все было ок, ощущение прекрасное. Потом решила пойти снова, опять красный, но решила изменить воздействие. Попросила ее делать "красные" вдохи, пока красный цвет не станет неприятен. Что поразительно, мы одновременно чувствовали, что насыщение уже произошло, я молчала и ждала, что она скажет. Она всегда говорила-все, больше красный не хочу, ее прямо начинало ломать от перенасытившего цвета, было неприятное ощущение. Тогда я продолжила игру: Давай, ты сама будешь выбирать цвет, который тебе приятен. Я молчала, она сама его называла и мы смеялись, потому что я фактически каждый раз заранее чувствовала, какой цвет она захочет выбрать.
После сеанса она сказала, что чувствует необыкновенный мир и легкость внутри...

И еще. Я делала несколько сеансов старшей дочке...Ребята, это просто чудо. Не хочу сотрясать воздух, но все-таки это важно сказать...НЕТ КАНДИДЫ, НЕТ ПАПИЛЛОМЫ, НЕТ ГЕРПЕСА (все они БЫЛИ). Пересдали анализ в еще одном очень уважаемом центре, где кстати объснили, что делать провокацию в нормальных лабораториях прекратили уже много лет назад. Они находят вирусы и проче даже в момент их отстутствия, я не берусь объяснить механизм, но что-то про ДНК.

Я клоню к тому, что дорогой Гоблин, ты своими черными мыслями создаешь очень тяжелый себе фон, можешь обозвать его как хочешь: мысль материальна, энергия, карма, Божий промысел или как угодно...

Да, кстати всегда я молюсь во время сеансов. Не знаю, грешу ли я или нет, говорила с батюшкой- он сказал, что не знает ответа на этот вопрос. Истории известны многие святые, которые исцеляли молитвой и рукоположением, я конечно к их числу не отношусь, даже рядом, но я же прошу ИХ помощи...

Я рассказываю только к тому, что есть личный опыт столкновения с тем, что все нелинейно и мы живем в мире, который гораздо сложнее, чем мы думаем и что надо очень много думать, ЧТО мы думаем, говорим и делаем.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием