Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2010, 11:31   #3889

Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Евочка, Это ошибочное мнение..Мысли об онкологии конечно иногда появляются,но я гоню их прочь и голодать бы тогда наверняка побоялся бы зная мнение многих гуру о непредсказуемых последствиях на восстановлении после голодания при онкологии..
У меня есть проблемы..И очень большие..Но это не мешает мне сейчас ходить в спортзал,играть в волейбол,несмотря на боль..
Отжиматься в день по 150 раз и приседать по 50..
И главное..Я люблю жизнь..А это главное..
А на счет веры..Я верующий человек..Но...
Долгий это разговор...Мой тесть, очень верующий человек,соблюдающий все посты и правила,прооперированный после рака кишки,через год получил метастазы в печень и первую группу инвалидности..
Дело идет к худшему...
Вера сама по себе его не спасла...Травки-отравки он пить отказался,черный орех тоже..Обливаться холодной водой тоже отказался.
Соблюдать рекомендации Начинающего тоже не захотел..
Мясо,по рекомендации врачей,начал сразу после операции...
В общем на Бога надейся,а сам не плошай...
Слишком мы уж часто вспоминаем его имя всуе,что потом
выстраданные просьбы до него просто не доходят..
И еще..Самое главное..Когда то я спросил поочередно нескольких батюшек на счет работы с энергией и энергетических сеансов-все как один предали анафеме как экстрасенса,так и того кто к нему пришел лечиться...Объяснить почему или сами догадаетесь?

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием