Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2010, 06:11   #2412

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от losky Посмотреть сообщение
Сколько людей, столько и мнений.
Согласна-согласна.

Цитата:
Сообщение от losky Посмотреть сообщение
Когда я начинал голодать со слабой печенью в августе пару лет назад, тогда симптомы отравления печени усугублялись. Это ухудшение было таким , что приходилось спрыгивать с 7 дневного ЛГ.
losky, я всегда плохо переносила ЛГ, даже однодневные (были все признаки самоотравления). Вышла на каскад. Скажем так, что однодневный каскад (в июле-августе) я, во-обще, не заметила. Двухдневный по-началу давался мне тяжеловато (со второго дня - тяжесть в теле, мигрень, сонливость). А сейчас на трёхдневке в кайф вошла. Мало того, что чувствую на голоде себя отлично, так ещё и такой прилив энергии, как будто допинг принимаю. Даже из голода выходить не хочется.
И из моего опыта: короткими голодовками (каскадами) органон чиститься (и оздоравливается) мягко, эффективно и без экстрима в любое время года. Правда, чисто психологически, выйти на каскад многим тяжело (большая растянутость во времени, мысли о еде и всё такое).
В-общем, после того как я вышла на каскад, я поняла, что страх перед каскадом вызван нашим умом. А в действительности всё проходит до смешного легко: уже и из голода выходить не хочется, а как выйдешь, пару раз поешь, опять в голод тянет.

Что касается ЧП, могу сказать, что делала её неоднократно во все времена года, исключая осень, а получилась она у меня лишь однажды, да и то, много-много лет назад.
Марика вне форума