Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2010, 00:03   #3926

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Ерунда потому что Трихинелла рак не ест..Иначе,на самом деле,рак 3-4 стадии можно было бы лечить вакциной Бритова,просто дозу расчитывать исходя из размеров опухоли..А на самом деле трихинелла выступает в роли Вия для иммунитета-открывает ему глаза на затаившегося и набирающего мощь смертельного врага..Поэтому вакцина и лечит рак только на 1-2 стадии...
Ох. у Вас фантазия. Вакцина Бритова работает и при 3 и 4 стадии. Но, никто, еще раз, никто, не может декларировать, что он излечивает рак. Его просто посадят. Официальная точка зрения -рак неизлечим.
Поэтому он пишет о 1и 2.
Бритов запатентовал не особую группу трихинелл, а методику подавления опухолей при помощи инъекций трихинелл. А выводит он их, потому, что использовал высокую дозу, чтобы наверняка. Но ведь те животные, на которых он проводил эксперименты, живущие на свободе, и имеющие трихинеллы -не имеют рака. Только когда они попадают в руки человека, и он их кормит "научно-обоснованной" диетой, которая полна химикатов и антибиотиками, убивающие трихинеллы,- только тогда образуются опухоли.
А так как сегодня, этих химикатов, антибиотиков полно в окружающей среде, то почти у всех, возникают опухоли. Трихинелла -не любит химии. Я ее понимаю.

Так как я неоднократно принимал High Meat (порченое мясо), и просто ем мясо, рыбу и яйца -сырыми, то наверняка, у меня есть и е-коли, и трихинеллы. Все они находятся в нужном месте, выполняя свою работу, являясь по сути, второй иммунной системой. Пока они есть, опухоли у меня не будет. Главное, случайно не отравить их химикатами, как сегодня, кордицепсом. Посмотрим.

Последний раз редактировалось voldav; 21-12-2010 в 00:24..
voldav вне форума   Ответить с цитированием