Цитата:
Сообщение от Марика
Как самочуствие на 20-й день выхода? Активность? Настроение?
Пиши, бо дюжа интересно.
|
Всем привет, чувствую что надо написать!!!!)))))))
За тыкву сразу - большой респект !
Срочно пойду и начну крутить на сок.
Сначала напишу и здесь , что я дня три или четыре назад поела слабосоленой форели , да и до этого то чуть варенного мяса , то несколько ложек плова , то печеная тыква (?) ,то шпинат тушеный, вообщем началось такое питание , начались отеки. Сначала на ногах , потом и лицо.
Видимо это накрыла меня фаза "обжорка")))))
Потому как чем больше я ела , тем больше мне хотелось есть . Голоднуть даже один день было не реально.
Выправляю ситуацию клизмами, на два литра, каждый день.
И "насильно ")))))) уменьшила порции съедаемого в половину. Без ограничения остались только соки .
Итог:мочеотделение наладилось (было скудное), стул восстанавливается вроде (начало было проскакивать не переваренная пища ) , лицо - в норме , на ногах еще есть отеки.
Видимо нагрузила я свой кишечник , от жадности . А он , в отличие от меня - никуда не торопился и есть еще не особо разогнался )))))))))
Я же говорила - у меня голова и тело чето разминулись в желаниях и возможностях.
Мяса все так же хочется (епрст!)
И соли хочется !
Как же эти сыроеды живут ?
Не быть мне сыроедом никогда ! Хоть раз в несколько дней буду есть что нить для сытости, нет не для сытости , а для удовлетворенности .
В голове все время мысль- чего бы поесть? Что вообще то не типично для меня. Но это я думаю , пока органон не наестся.
Вес где то около 54 (а на ногах еще отеки)
Энергии нормально , справляюсь пока )))))) Физ нагрузку постепенно увеличиваю .
Настроение боевое , все больше домашних дел "беру на себя" и получаю удовольствие , что могу это сделать сама .))))))))
Но суставы на руках еще отекшие , руки не очень ловкие.
Зато явственно ощущаю , как после зарядки или упражнений с гантелями , возникающая в суставах боль - снимается после выпитого морковного сока .
вообщем, процесс идет (как на той картинке , где цапля с лягушкой жить хочут)))))))))) )
вот так приблизительно и борьБУСЬ ))))))
ВСЕМ любви и здоровья !!!!!!!!