Такой короткий пост, а у меня вызвал столько вопросов!! Я понимаю, что вы это все "зафиксировали для себя", но тем не менее, если не сложно расшифруйте подробнее пункты на которые я разбил ваш пост. Мне на самом деле интересно. Как сыроед-сыроеду на стадии становления.
Цитата:
Сообщение от Igor
1. ... около недели как начал "налаживать" микрофлору ...
2. ... употребление сухой полыни дает заметные результаты ...
3. ... стабильная работа ЖКТ ...
4. ... яблоки более чем наполовину перевариваются ...
|
1. какую микрофлору (почему именно её) и как конкретно вы начали "налаживать"? Микрофлора понятие широкое.
2. вы полынь употребляете отдельно или вперемежку с едой? И какие результаты её употребления вы называете "заметными"? И кстати, полынь вы заготавливали сами?
3. что есть для вас на нынешнем этапе "стабильная работа ЖКТ"?
4. больше юмористический вопрос - как вы определили с такой точностью степень переваривания яблок?
Если сложно или неинтересно - просто проигнорируйте мои вопросы, я пойму.