Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2010, 18:35   #3938

Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
как именно?
ArmStrong, увы, знать и описать в ПОНЯТНОЙ форме - не одно и то-же.
Я учусь-учусь писать понятно, но пока получается описывать только простые вещи.
Я конечно могу ПОПРОБОВАТЬ описать. И многие даже поймут не только правильно, но и точно.
И всё-же, слишком многие поймут с ошибками (как получилось и с мандариновым месяцем).
А тема - ВАЖНАЯ.
Если писать, то сразу так, чтобы наизнанку понять не удалось!
Так что я пока в подробностях не буду.

А если не в виде МЕТОДИКИ или ПРОТОКОЛА, то всё довольно просто:
Держать иммунитет и апоптоз в исправном и управляемом НАМИ состоянии.
Понимать, что поедаемая еда - в основном корм для микрофлоры, которая нас и кормит и защищает и чистит не меньше, а больше, чем мы сами.
Стало-быть, и заботиться о микрофлоре, как о самом важном органе.

Для этого СЫРО-ВЕГЕТО-ЕДУ достаточно:
1) НИКОГДА не применять противо-воспалительных, противо-аллергических ЛЕКАРСТВ.
Независимо от важности жизненной ситуации, простуды и прочие подобные недомогания не СБИВАТЬ, как сбивают температуру, а лечить помогая организму - голоданиями, обёртываниями, саунами, потогонными чаями. (что кому по ситуации удобнее). Короче... ВЫБАЛИВАТЬ БОЛЕЗНЬ, а не ПРЯТАТЬ её.
В крайних случаях СРОЧНОЙ необходимости, использовать ШОКО-"терапию" - Ледяные обливания, Насильно физ-нагрузки. (Но при этом оглядываться на состояние, запасы здоровья. И ПОМНИТЬ, ЧТО ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ, полученное ШОКОМ, ВЗЯТО В ДОЛГ у своего Здоровья.
2) Не допускать МАССОВОГО заселения ПАРАЗИТАМИ.
- Червями (элементарная гигиена и разум).
- Грибками (не есть плесень и плесневелые продукты, и не жить в плесневелых домах).
- бактериями (тут обычно достаточно сыроедения).

В случае заселения, при обнаружении у себя признаков замены прежнего ГОМЕОСТАЗА на паразитический (это появляющиеся вместе: утомляемость, приступы жара или мерзлявости, неожиданные потения, приступы гипогликемии), провести пару двух-недельных курсов Травок и Чёрного Ореха. В паре, Травки и Орех дают толковые результаты.
Нажмите тут для просмотра всего текста

Человеку, после курсов Травок с Орехом, отпоиться морковным соком до запасов гликогена (уверенной способности НЕ ЗАМЕЧАТЬ СУТОЧНОГО, ДВУХ-СУТОЧНОГО ГОЛОДАНИЯ), и тогда уже проголодать дней 15. А потом внимательно и педантично восстановиться.
Квартирному Животному, после Травок и Ореха, просто питаться, как положено. Или Голодать, но не человеческими сроками, а в зависимости от вида животного. (Я знаю случаи попыток провести собаке 30-дневку. А Институт Питания в своё время чморил РДТ, демонстрируя неприменимость 30-дневного Голода на крысах.)

3) Не играть "в Русскую рулетку" с длительным проживанием в зоне явно завышенной радиации, СВЧ, мощных электро-магнитных полей. (Не в Раке и не в мутациях даже дело, а в поражениях кроветворных функций, и пробое иммунных сил.)
Аналогично, не работать на производствах с выбросами ядов и растворителей. Не возиться с асбестом, древесной пылью...

4) Не допускать ГИПОДИНАМИИ. (Это создаёт "зоны-консервы")
В случае вынужденной гиподинамии, обязательно "прокачать" образовавшиеся результаты "Мандариновым месяцем" с серьёзными физ-нагрузками.

5) Озаботиться избеганием отравы в пище.
В ответ на стремление пищепрома отравить ВСЁ.

В этом срезе понять и то, что консерванты делают ИЗ ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА одну большую "Зону-Консерву".
Люди и померев гнить в земле перестали - настолько консервируется состав тела и КЛЕТОК!!!
Не удивительно, что и микрофлора меняется, и обмен веществ ЗАКОНСЕРВИРОВАН.
Люди перестают болеть инфекциями, прежде типичными для НЕ ЗАКОНСЕРВИРОВАННОГО организма, но болеют именно тем, что ДОЛЖНО-БЫ сдерживаться иммунитетом, апоптозом и АКТИВНОСТЬЮ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ!!!

Пассивному, ведущему сидячий образ жизни Блюдоману такая ЗАКОНСЕРВИРОВАННОСТЬ в чём-то даже на пользу. Он "НЕ ПОРТИТСЯ", как законсервированная еда... Как котлета Мак-Доналдса, которая при комнатной температуре 2 года хранится...

Но Сыроеду, любителю АКТИВНОГО образа жизни, такая законсервированность - путь к Раку и прочим пакостям. (СЫРО-ВЕГЕТО-ЕДУ)...
Сыро-Мясо-еду - НЕ ЗНАЮ!!!!
Как не знаю и того, что ДОСТАТОЧНО делать блюдоману, чтобы Рака не было гарантированно...
Но понять, узнать - хотелось-бы.