Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Сообщение от solus
...вот пример жеской белковой.. не диеты даже а способа питания.. http://www.youtube.com/watch?v=xxvszzgYRjU Автор Aajonus Vonderplanitz ест протушее мясо.. Можно это принять за некую экзотику.. Но я знаком с последователем.. Он после операции - рак желудка - перешел на эту диету. Ему 51 а выглядит на 35-37 при то что наверняка закислен выше крыши.. Питается ферментированным (протухшим мясом) по Аджонусу.. Ничего, кроме такого ферментированного мяса не ест. Есть 1 раз в день вечером часов в 6 растягивая трапезу по времени..
тут что то не то...
- или неверен постулат о необходимости сдвига баланса в щелочную сторону..
- или он неправильно трактуется..
- или...
|
Посмотрел этот видеоролик. Моё объяснение или предположение. Это не порченое мясо лечит, а всплеск иммунитета на вторжение бактерий, в случае превышения мощи иммунитета над силой вторгшегося противника происходит лечение и других недугов, в противном случае - ухудшение здоровья. Это напоминает лечение растительными ядами, где нужна строгая дозировка. Здесь же мы имеем дело с животными ядами. ИМХО.
Кстати, этот ваш знакомый избавился от рака желудка путём операции, и теперь поддерживает своё здоровье методом Ааджонуса.
__________________
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»).
Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982.
|