Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2010, 17:25   #4009
 
Аватар для Евочка
 
Регистрация: Mar 2007
Адрес: Финляндия
Сообщений: 6,716 Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
А кто говорил, что он не прав? но... ферментированные овощи, не смогут заменить ферментированное мясо.
ПО-ЧЕ-МУ? В чем разница? На поверхности:

квашение=молочнокислые бактерии
"ферментированное" мясо = гнилостные бактерии, плесень

Вы утверждаете, что гнилое мясо лечит. Наличием гнилостных бактерий или плесени?

Аник утверждает, что держит здоровье "на плаву" выращенная микрофлора с участием молочнокислых бактерий, плесень это кака.

Овощесыроеды не застрахованы от рака (с их микрофлорой вместе)

Мясосыроеды вылечиваются от рака. Имея гнилостные бактерии и плесень.

Вопросы:
1. Но ведь овощесыроеды не квасят овощи? Может, и жили бы себе дальше?
2. Где уверенность, что "ферментоеды", т.е. поедатели протухшего мяса, будут здоровы длительный период времени? Есть наблюдения за 10-20 лет такого питания?
Евочка вне форума   Ответить с цитированием