Цитата:
Сообщение от voldav
А кто говорил, что он не прав? но... ферментированные овощи, не смогут заменить ферментированное мясо.
|
ПО-ЧЕ-МУ? В чем разница? На поверхности:
квашение=
молочнокислые бактерии
"ферментированное" мясо =
гнилостные бактерии, плесень
Вы утверждаете, что гнилое мясо лечит. Наличием гнилостных бактерий или плесени?
Аник утверждает, что держит здоровье "на плаву" выращенная микрофлора с участием молочнокислых бактерий, плесень это кака.
Овощесыроеды не застрахованы от рака (с их микрофлорой вместе)
Мясосыроеды вылечиваются от рака. Имея гнилостные бактерии и плесень.
Вопросы:
1. Но ведь овощесыроеды не квасят овощи? Может, и жили бы себе дальше?
2. Где уверенность, что "ферментоеды", т.е. поедатели протухшего мяса, будут здоровы длительный период времени? Есть наблюдения за 10-20 лет такого питания?