Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Простоит до появления вони или плесени? где? в холодильнике, комнате, на балконе..? в банке без воды или соли?
|
Всё мясо, а теперь и рыбу, держу в холодильнике при +8 в стеклянных, закрытых банках. Банки заполняю наполовину, чтобы оставалось достаточно воздуха для бактерий. Один раз в сутки часа 2 проветриваю на кухне при +25. когда никого нет дома. Без воды, без соли. Просто одно мясо в банке. Не жду какого-то специального эффекта. Ем то мясо, которое хочу на сегодняшний день. Поэтому бывает и 14-дневное и 30-дневное. Сейчас мои запасы 32 банки по 0,65 литра. 2 литровых, 5 2-х литровых и одна 3-х литровая. Больше не позволяет объём холодильника.