Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2010, 12:39   #10926
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Ampal Посмотреть сообщение
Уезжайте со своей московской дачи в глубинку Краснодарского края, и сможете жить "по природе".
Это уже пройденный этап. Там нет качественного образования, работы и достаточных социальных условий, а у меня нет семейной компании, вместе с которой я могла бы поднять сельское хозяйство. Хотя очень люблю это дело. Просто не хватает собственных сил.

Поверьте, я не с луны свалилась и не вчера родилась. "По природе" стремлюсь жить с раннего детства, никогда в жизни не любила города, и избегала их сколько могла. Но уйти от культурных и социальных ценностей и превратиться в "простого духом" оказалось совсем непросто. Проще отказаться от пищевых пристрастий, чем от культурных. И... это длинный философский разговор, не относящийся к теме Голодания.

Хотя, постойте... Это Вы собираете сыроедческую коммуну? Тогда вопрос меняет окраску. Таким образом, можно расчитывать на определенную "коллективизацию" физических усилий, так?

Просто я физически быстро утомляема, моя физическая конструкция слишком слаба для физической работы целый день. Моя сила не в физических способностях, а в творческих и интеллектуальных, в богатом опыте в образовательной деятельности и искусстве.

Я поеду. Если вам, помимо физического труда еще нужно искусство и наука. Я бы взялась образовывать детей, организовывать местный театрик, музыкальное творчество, изучение иностранных языков.

Но посвятить себя полностью физическому труду и больше ничему я не могу.