Моя кузина рассказывала как родители оставили их дома без присмотра,так они открыли банку варенья и когда наелись,обмазали годовалую сестренку этим вареньем,разорвали подушку и посыпали малышку перьями.Когда их родители пришли домой,то нашли на столе такую себе курочку.
В другой раз брату страшно было самому выходить в тесноту в туалет на улице(они жили в собственном доме),так он написял в валенок и спрятал его в духовке(дело было зимой,печка топилась)Когда папа ,прийдя домой ,нашел источник запахов,валенок уже тлел
====
Это признание в любви моего родного брата к папе
"Папуля ты у нас красавчик и я тебя люблю ведь все говорят что я на тебя похожий. Однажы мама при мне наругала тебя что ты не сбрил усы так как ты с усами был еще краше, с тех пор я с нетерпением ждал когда они выростут у меня, даже бриться начал в раннем возросте. Еще ты хороший баянист, что мне тоже очень хотелось усвоить но нехватило упорства и выдержки зато я влюбился в музыку. Еще ты рисковый, однажды ты разогнал ниссу с горки до 113 км/ч и при этом прокочил еще на красный, это был дух захвачивающий момент в моей жизни.
"
Последний раз редактировалось alagor; 26-12-2010 в 20:57..
|