Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2010, 16:58   #10936

Поблагодарили 650 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Андрей !

Спасибо большое за Ваш развернутый ответ по моему вопросу.
Мне очень жаль, что я возвращаюсь снова к этой теме , но хочется, чтобы Вы внесли некоторые уточнения для меня как человека со слабеньким процессором .
Цитата:
Сообщение от anyk99;
Искусственное введение каннабиноидов (и курение марихуаны) разрушает имеющиеся условные рефлексы,
с одной стороны ПОМОГАЯ избавиться от неоправданных синдромов тревоги, но с другой, "ПОМОГАЯ" избавиться и от целостности сознания .
Мне непонятно, Как и в чем выражена эта нецелостность сознания ?

В остальном же , Вы каким-то странным образом "догадались" , что мне было интересно. В действительности, у меня вызывает интерес роль каннабиноидов в описанных Вами процессах.
Возможность с помощью введения каннабиноидов избавится от негативных условных рефлексов (выяснить условия их появления)
весьма привлекательна, на первый взгляд. В принципе, как и других веществ, являющихся запрещенными в большинстве стран.
Ну, вот отпугивает неполнота исследований и их побочка...

Однажды, путешествуя со знакомым по Европе, встретил в поезде даму средних лет, которая поведала нам свою историю о том, что она болела какой-то болезнью и испытывала в связи с этим сильные боли. Так вот мы с ней мило беседовали в поезде из Нидерландов в Бельгию , сама она была бельгийкой. Цель ее поездки в Нидерланды заключалась в приобретении марихуаны по наставлению бельгийского врача для снятия боли и еще чего-то там. Эта история и вызвала интерес к роли каннабиноидов.

Цитата:
Сообщение от anyk99;
Теперь предположим, что имеем дело с человеком, у которого нарушены функции ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, в норме обеспечиваемые эндоканнабиноидами
и механизмом их действия (При недостатке КАЛЬЦИЯ механизм сбоит!!! ).
Как определить, нарушены ли функции обратной связи или нет и причину?

Цитата:
Сообщение от anyk99;
Если сравнить образование, формирование СОЗНАНИЯ с постройкой здания, то УСЛОВНЫЕ
РЕФЛЕКСЫ играют связующую роль арматуры и стен. Как НЕСУЩИХ стен, так и декоративных...
В детстве планировка стен и здания в целом пластично меняется ОБРАТНЫМИ СВЯЗЯМИ самых разных нейромедиаторов,
но зрелый мозг сталкивается с "взрослыми проблемами" и требует большей устойчивости, несмотря на минусы некой косности...
ЭНДОГЕННЫЕ каннабиноиды, как жильцы, и в зрелом мозгу, сверлят и переставляют в основном декоративные стены.
На разрушение несущих структур их активности в норме не хватит.
На перестановку стен СОСЕДНИХ КВАРТИР сил эндоканнабиноидов
не хватит - они просто не дойдут - считайте, что у них нет ног - только недалеко ползают...
ибо жиро-растворимы. (Но это понятно только биохимикам и цитологам наверное...).
А как тогда добраться до несущих структур ? С помощью чего? Медитация, продумывание (что-то из НЛП, нет? Бендлер? )? Нужна тотальная перезагрузка, reseat clean, hard clean , и вообще это возможно в фаст режиме ?

У меня подруга поменяла себе имя, фамилию, отчество...вообще тоска..
Вроде приобрела, но потеряла больше, как мне кажется... Я чуть из окна не выпрыгнул, когда она мне позвонила и сухим таким тоном сказала, забудь ту, не смей более называть меня как прежде, я другая... и все в таком духе!!! Конечно, многие ее не поняли и отвернулись от нее...

Цитата:
Сообщение от anyk99;
Так что, dieux999, если по ряду признаков ты заподозрил меня в применении каннабиса, то ИСКУССТВЕННО я никогда не использовал никаких наркотиков - я очень люблю свой мозг...
.
Только если по смайликам... )))