Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2010, 17:17   #2465

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Анекдоты. И только анекдоты.

Цитата:
Сообщение от sparrow Посмотреть сообщение
Семейная зарисовка. Подслушал на детской площадке.
Играют трое - две девочки и один мальчик

Одна из девочек: "Давайте в Семью играть! Я буду мамой, ты, Танька - дочкой. Киря папой будет. Воот." Всем понравилось, разбежались по площадке. Девочка села с подругой за воображаемый стол. Киря растерялся - не знает что делать. Девочка ему кричит: "Мы с дочкой чай пьем. А ты, давай, приходишь с работы и начинаешь нас гонять!"
Тоже из лично подсмотренного на детской площадке.
Так же, две девочки и один мальчик (девочкам одной 7, другой 5, а мальчику лет 6). Он важничал, но играть, кроме как с девочками, не с кем, нехотя согласился на дочки-матери. Стали разбираться, кто есть кто. Он папа, ясное дело, а девочки обе захотели быть дочками. Мальчик говорит: "Я без мамы играть не буду, разбирайтесь сами, кто из вас мама, но у папы должна быть жена!" ))) Девочки ни в какую, каждая хочет быть дочкой. Тогда он говорит старшей из них, чтобы она была мамой, раз старше. Девочка ему сердито отвечает: "Да, какой хитрый. Ты с работы пришел, и сидишь, телевизор смотришь. А я и стирай, и убирай, и еду готовь! Нет уж, мамой я не буду ни за что!"