Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2010, 19:12   #144

Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: А это мой путь оздоровления.

Про чистку печени.

Хочу поделиться моментом произошедшем при очередной чистке печени.

Как всегда подготовка к ежегодной чистке ( с 1992 года) пропиваю эту "убойную" дозу масла 300 гр. и 300 гр. лимонного сока 6 раз через 15 минут. Все вроде как всегда состояние :
прилично - неприятно, но нормально.!! далее чувствую сердце готово выпрыгнуть , лихоманка- по полной, утром не проходит, очень тяжело. Смущена, что же произошло? день плохо, никогда такого не было.
Предположение, что резко ушел калий из организма, почему? Знаю калий восполнить быстро - напитать организм только мед. Вечером выпиваю 6 ч.л. на 0.5 ст. воды через 20 минут тоже и утром опять тоже и что вы думаете !! все ушло. сердце успокоилось силы появились.

Открываю новое издание книги Иван Павловича и читаю:
некоторые плохо переносят растительное масло, да еще в таком большом к-ве, прием более 200 гр. - это очень большая нагрузка для сердечно сосудистой и выделительной системы, что может привести к непредсказуемым процессам (кардиогенный шок) резкое ухудшение самочувствия. Наша практика показывает, что если вам больше 40 и тем более за 50 лет, то прием растительного масла нужно ограничить до 100 мл смешав его со 100 мл биокефира, простокваши, подогреть , размешать и выпить, даже не ощущая, что вы пьете масло. Такое количество масла вместе с кефиром оказывает щадящее действие на весь процесс очищения печени, не вызывая большой нагрузки на различные системы организма. Следует еще учесть, что чем больше возраст, тем менее горячей должна быть грелка.

Вот так оказалось, а я еще в этот раз и грелку горяченную приложила.
Век живи, век учись!.

Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 25-12-2010 в 19:46..
Вера Ивановна вне форума   Ответить с цитированием